回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]終於等到替代役...

[討論]終於等到替代役單來 真是高興阿 但聽到另一件事真是令人賭爛|

作者:love730422|積分:35|金幣:0元| 註冊:2005-09-14 發表: 2006-03-15 13:36
贊助商連結

11月多入伍常備兵 在裡面也認識幾個跟我一樣扁平足的同梯其中有2.3個跟我一起驗退!!結果只有我一個改判替代役 其他人卻是12天的補充兵 ~"~ 角度都比他們還平  只因為我72年次 他們分別為69跟68年次的  真是無言 被他們笑到沒力!! 想到還真是賭爛到不行~~ 還好替代役入伍通知單來的也算快了 只好認真的去當我的替代役 重新體驗一下團體生活的感覺 暫時逃離被他們恥笑的地方~~ 
        41梯菜鳥生 即將報到入伍 !!

Facebook討論
icescorpion 2006-03-15 14:16
以下是引用 love730422 在 2006/3/15 下午 01:36:27 的發言:
11月多入伍常備兵 在裡面也認識幾個跟我一樣扁平足的同梯其中有2.3個跟我一起驗退!!結果只有我一個改判替代役 其他人卻是12天的補充兵 ~"~ 角度都比他們還平  只因為我72年次 他們分別為69跟68年次的  真是無言 被他們笑到沒力!! 想到還真是賭爛到不行~~ 還好替代役入伍通知單來的也算快了 只好認真的去當我的替代役 重新體驗一下團體生活的感覺 暫時逃離被他們恥笑的地方~~ 
        41梯菜鳥生 即將報到入伍 !!

嘿嘿小弟我也是41t的!!
到時候請多多指教唷!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

love730422 2006-03-16 01:49
大家都菜鳥 沒啥好指教滴 只能互相照顧嚕!! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dran30 2006-03-19 13:13
我是40T的 學弟加油 成功嶺忍著點 32天很快就過 專訓除了消防和保警矯正之外 其他都很爽

還有叮嚀一件事情 如果是替代役甲等 而且你的學歷是大學專科以上 務必帶畢業證書歐 不然選役別時會很

爽因為有些好役別是會檢查證書的...我同梯的就是因為忘了帶 不能選教育役 結果跑到地獄消防役...現在被

操 放假還打給我訴苦= = 總之各位學弟加油!!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部