回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 突然間,好無力... ( ...

突然間,好無力...|

作者:等待滴笨小恩滴瑩|積分:409|金幣:0元| 註冊:2005-12-26 發表: 2006-03-03 18:23
贊助商連結

我不知道...這是不是大吵過後的恐懼?還是我太過依賴...
   突然很無力於現狀......
   因為現實的壓力,幾乎讓我和他失去聯絡。是他太忙...我一直這麼安慰自己!
   一想起之前一天一通的電話...和現在的一封簡訊都很難得,不免讓我猜測:究竟是怎麼了?
   我也懂,分散注意力!只要勇敢向著我們的目標努力就能得到幸福...
   只是...現在的我,怎麼也看不見那一絲絲曙光......

〈Sorry~祇是純屬抒發而已!真的有點......無奈~〉

[本貼已被 作者 於 2006年03月03日 18時24分59秒 編輯過]

Facebook討論
寶貝蛋 2006-03-03 18:33
可能你們彼此都有一些該忙的事吧
所以才會比較少聯絡了
而且男生在軍中本來就沒有什麼自由了
能打個電話就很不錯了
要多多的體諒他哦
也不要自已胡思亂想說
是不是他在搞什麼鬼、為什麼都不打給你
這種想法哦~~
這樣想可是會傷到你們的愛情的~~
(我之前就是這樣想,和我公差一點分手呢,不過幸好後來講開了就OK了)
所以啊
不要胡思亂想的
加油哦~~
這裡大家都跟你一樣的
讓我們一起努力撐下去吧~~  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

cococute 2006-03-03 22:21
你也可以找一些休閒活動或者進修之類等等....

讓你自已有事做,這樣的話就不會一直發呆而亂想一些事情....

這樣的日子也會過得快一點!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

nek_oi520 2006-03-03 23:06
恩恩
沒錯~
多找一些事做
不要亂想喔
加油!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
s733028 2006-03-04 01:01
呵呵
不要想太多
之前我就是想太多
把我跟他的關係搞到很僵

這幾天我家那個也很忙
雖然心裡很不爽 他都沒打電話
不過他是因為真的有事 很忙

去找一點事做吧
別把整個心情都放在這件事上
會很痛苦 很累的

加油囉!!!

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

iamaki 2006-03-04 01:22
也許他真的很忙很忙吧
要加油
撐下去喔!
我 會 陪 你 一 起 走 過 這 段 日 子
當 你 拿 到 退 伍 令 的 那 一 天
站 在 營 區 外 的 那 個 人
一 定 會 是 我 . . 在 等 你 !
小芝 2006-03-04 13:53
他可能真的很忙吧..他忙完就會打給你嚕.. 不要擔心嚕...
我會乖乖的等著你當兵回來..n.n期待你退伍的到來..

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

今天是2006年12月11日,是您入伍的第356天。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

還有 9天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有16天,請耐心等待
等待滴笨小恩滴瑩 2006-03-04 15:18

嗯......
   謝謝各位水水滴安慰和鼓勵...可能,因為最近太多的事情發生了...
   所以...才會那樣...
   謝謝妳們!!我會加油滴~!
   妳們也要繼續努力唷!!^^
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部