回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] &nb...

[求助]  誰能跟我說說呢?! 第一次遇到...好害怕哦!!|

作者:寶貝蛋|積分:2044|金幣:0元| 註冊:2005-08-17 發表: 2006-03-03 17:48
贊助商連結

在金門是不是旅長最大呢?!
那麼如果被派去旅長那裡支援駕駛會不會很累??
(因我公是駕駛兵)
那裡的日子會不會很嚴格?!
被派去旅長那裡支援會很久嗎?!
(我聽我公他問他長官,他長官說派去那裡大概只有一個多禮拜吧)
因為這件事是我們兩個第一次碰到
所以我們都很害怕~~
而且也很怕我公到那裡後
會沒有辦法打電話給我!!
所以能不能麻煩各位姐妹
如果知道的話
可以跟我說嗎?!
我好緊張哦!! 

Facebook討論
dong 2006-03-03 20:25
爽翻了吧!!!只要好好開車什麼事都不用管...因為要隨時待命
可惜只去一星期....如果以後都待在那裡是很不錯地...
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
cococute 2006-03-03 22:19
沒錯.......

爽翻了~~這是最涼的兵!!

只要長官去那就負責載長官去就好了~~整天還可以跟長官去吃喝玩樂....

長官如果返台的話,更爽~~沒事做!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

寶貝蛋 2006-03-03 23:45
嗯~~
謝謝你們..看到你們的回答  我的心安定多了
他今天跟他學長借手機打給我
他跟我說他在那裡真的蠻爽的
而且連平常都要偷偷摸摸的講手機
在那裡都可以光明正大的講
而且也可以把手機調成音樂的
超爽的啦~~
只是我公有手機但沒SIM卡
沒辦法打電話
他只好跟他學長借手機了
而且在那裡沒公共電話
超不方便的!!  
只是在那裡不像平常在營區開車那樣
在營區開車是開到一個定點就在那裡等
在旅部那裡開車是一直開一直開
不過真的蠻爽的啦~~呵呵
在那裡只有一個多禮拜而已
他只是去支援而已

呼~~~
幸好那裡不會很嚴
反倒還很爽呢!!
看來我公可以在那裡爽個十五天左右了吧    

那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

nek_oi520 2006-03-04 00:12
寶貝蛋
太好了!
這樣你就不會很擔心了^^
你公在那一定會過的不錯
要樂觀的想喔
加油!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
寶貝蛋 2006-03-04 01:46

是的
謝謝你們囉!!
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

dong 2006-03-04 14:33
"在那裡都可以光明正大的講..而且也可以把手機調成音樂的.超爽的啦~~"
關於這...個人建議低調點比較好..雖然只是支援大部份人家不太管...不過太過份
多少會被念!!!

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
麟的婷 2006-03-05 19:56
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部