回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問空軍東沙439...

[求助]請問空軍東沙439聯隊通信士...|

作者:inomi|積分:4|金幣:0元| 註冊:2006-02-21 發表: 2006-02-21 17:47
贊助商連結

空軍東沙439聯隊通信士在那裡大概會做什麼職務??
休假情形大概是怎麼樣???
還有跟家裡聯絡會不會很麻煩???
以及空軍在島上生活的概況
那邊的資訊很少 我有點不安
請知道情況的人幫幫忙 謝謝!!

Facebook討論
inomi 2006-02-22 08:55
知道的人請幫幫忙 拜託
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chared99 2006-02-22 20:04
以下是引用 inomi 在 2006/2/21 下午 05:47:45 的發言:
空軍東沙439聯隊通信士在那裡大概會做什麼職務??
休假情形大概是怎麼樣???
還有跟家裡聯絡會不會很麻煩???
以及空軍在島上生活的概況
那邊的資訊很少 我有點不安
請知道情況的人幫幫忙 謝謝!!

裡面的情形我也不太清楚...但是我男友也是在東沙...你要跟家人聯絡的話要用中華電信喔~但是很多時候收訊都不太好...因為是外島的關係呀。我想東沙的資料真的不多....但是不用擔心...那邊該有的東西還是會有的。

小兵..我會等你呀~你聽到嗎?不管多困難,我都會等到的...
記得你說過的話....等到你那一天,就是我們踏上紅地毯的那一刻了!
inomi 2006-02-22 21:51
以下是引用 chared99 在 2006/2/22 下午 08:04:42 的發言:

裡面的情形我也不太清楚...但是我男友也是在東沙...你要跟家人聯絡的話要用中華電信喔~但是很多時候收訊都不太好...因為是外島的關係呀。我想東沙的資料真的不多....但是不用擔心...那邊該有的東西還是會有的。

謝謝你
所以是可以帶手機的囉??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

紫兒 2006-02-23 12:53
去外島的都可以帶手機的吧...因為聯絡始終比較不方便嘛
寶貝已經退伍9個月了…很久沒有上來逛逛!最近有空會多來逛逛的^^
zichi 2006-03-01 03:49
性質是比飛機要讓它進入飛機ㄉ航道!!!
好像是再那邊三個星期再修一個星期吧!!
我是439聯隊ㄉ已經退伍了!! 
                                    空軍754T

怪盜基德 2006-03-05 03:12
有2種可能情形(因為我在439聯隊當預財士,我同梯有1個在東沙):
1.人要飛去東沙當兵,每天釣魚!!很爽!!!看著蔚藍的天空,望著茫茫的大海,日復一日,等著退伍!!(不過分隊長有點機車唷>.<)生活起居最大不便就是有時候會沒有淡水可以洗澡!!
2.就像我同梯的,人在屏東基地當預財士,隸屬東沙分隊,不必上島,在本島處裡事務,不過很多事要做,生活正常!!不過也過得不錯!!

上島的話自己的時間會很多,錢也多了好幾千!!在本島因為是屏東市區,所以一出營門就很熱鬧!!
看你到那邊後會是什麼情形~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部