回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 澎湖幫~饅頭妹給姊妹們...

澎湖幫~饅頭妹給姊妹們的留言|

作者:饅頭妹|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-10-19 發表: 2006-02-21 00:20
贊助商連結

呼..呵呵看到好多阿兵妹的心情..還有下崗阿兵妹的心情..真的是讓我感覺很深很深
看到新加入的阿兵妹..你們的心情我們這些當比較久的阿兵妹其實都董
我覺得當阿兵妹有個過程..當到了一段時間後...其實都會想通且習慣的
就會找到答案了..自己也會改變..然後自己變的更堅強..就等老公退伍嚕
.老公會以你們為驕傲的..不過記得喔女生要對自己好一點喔
因為你們對自己好就是對老公好喔..大家一起加油喔..饅頭剩下不到半年阿兵妹生涯
所以要跟大家同共苦加油加油.....
看到幾個姊妹下崗了很希望他們都幸福....新的阿兵妹總有一天也是可以的喔加油
對了..有幾個姊妹去金門好多次喔..利害利害..
我是澎湖幫的..我目前總共去了7次~2005/05/23~2006/02/20..看到我老公退伍我會去幾次呵呵
到時候再一次累積ㄋ
呵呵看有沒有澎湖幫的跟我一樣ㄋ..我都快變成澎湖導遊了呵呵

Facebook討論
梅子軟糖 2006-02-21 12:41
哇~你已經只剩不到半年了喔 真快耶... 真是恭喜妳唷
去了那麼多次澎湖了 還真的是要變成導遊了耶...

對了...澎湖有什麼地方好玩的或是好吃的呀?
澎湖的名產是什麼呀?

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

饅頭妹 2006-02-21 14:02
[quote]以下是引用 梅子軟糖 在 2006/2/21 下午 12:41:15 的發言:
哇~你已經只剩不到半年了喔 真快耶... 真是恭喜妳唷
去了那麼多次澎湖了 還真的是要變成導遊了耶...

對了...澎湖有什麼地方好玩的或是好吃的呀?
澎湖的名產是什麼呀?

黑阿呵呵很快勒....澎湖阿...好玩低可能就是屬於海上設施跟風景嚕
我有去撿星沙..就是很像星星的沙子喔..到那裡會有很多家介紹旅遊地方
你可以挑一家去玩喔..不過夏天都要先訂位不然沒有房間..通常看自己要選在本島玩還是小島玩
可以選擇租車..因為很多風景區喔
好吃低阿.. 恩應該是海產類東西..挖新鮮ㄋ
至於名產阿..黑糖糕.有關海類裡面作成吃的東西..海菜.游魚.等等
鹹餅也很好吃...^^呵呵大致上到市區就會看到很多名產電喔讓你挑到不行勒呵呵 
終於..........退伍了......恭喜你95年八月底退伍
很開心走過這段路.......未來還有更長..一起加油喔
不論發生什麼事情都要手牽手一起渡過喔

恭喜老公退伍嚕...

梅子軟糖 2006-02-21 14:17
哇勒~原來有那麼多好吃的喔  看的我都流口水了耶... 
名產是黑糖糕 沒吃過耶 好像不錯好吼 買來吃吃看好了...^^
星沙喔  我沒看過耶 鄉下俗 呵呵...有機會的話 我也要去檢檢看...

去了真的好多次喔 每一次去來回花費機票要多少呀?

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

a601991024 2006-02-21 16:37
恭喜妳吶~還剩不到半年的等待時間!!   ^^

我也要繼續加油,嘿嘿~    
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
幸福ㄉ約定 2006-02-21 17:42
哇~看來你去澎湖的經驗也很豐富喔!
呵呵!有機會也想去那邊玩玩
真是恭喜你阿.剩不到半年的時間了.
你就快熬過了耶
我的他也是在金門~
不過我都還沒去過 

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

麟的婷 2006-02-21 18:12
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Srar 2006-02-21 21:01
請問你喔---四月底去天氣好嗎?那時候去適當嗎?
民宿哪一間有較便宜又乾淨的嗎>
謝謝你喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部