以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  澎湖幫~饅頭妹給姊妹們的留言     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=28355)
--  作者:饅頭妹
--  時間:2006/2/21 上午 12:20:23
--  澎湖幫~饅頭妹給姊妹們的留言
呼..呵呵看到好多阿兵妹的心情..還有下崗阿兵妹的心情..真的是讓我感覺很深很深
看到新加入的阿兵妹..你們的心情我們這些當比較久的阿兵妹其實都董
我覺得當阿兵妹有個過程..當到了一段時間後...其實都會想通且習慣的
就會找到答案了..自己也會改變..然後自己變的更堅強..就等老公退伍嚕
.老公會以你們為驕傲的..不過記得喔女生要對自己好一點喔
因為你們對自己好就是對老公好喔..大家一起加油喔..饅頭剩下不到半年阿兵妹生涯
所以要跟大家同共苦加油加油.....
看到幾個姊妹下崗了很希望他們都幸福....新的阿兵妹總有一天也是可以的喔加油
對了..有幾個姊妹去金門好多次喔..利害利害..
我是澎湖幫的..我目前總共去了7次~2005/05/23~2006/02/20..看到我老公退伍我會去幾次呵呵
到時候再一次累積ㄋ
呵呵看有沒有澎湖幫的跟我一樣ㄋ..我都快變成澎湖導遊了呵呵
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2006/2/21 下午 12:41:15
--  
哇~你已經只剩不到半年了喔 真快耶... 真是恭喜妳唷
去了那麼多次澎湖了 還真的是要變成導遊了耶...

對了...澎湖有什麼地方好玩的或是好吃的呀?
澎湖的名產是什麼呀?
--  時間:2006/2/21 下午 02:02:44
--  回復:澎湖幫~饅頭妹給姊妹們的留言
[quote]以下是引用 梅子軟糖 在 2006/2/21 下午 12:41:15 的發言:
哇~你已經只剩不到半年了喔 真快耶... 真是恭喜妳唷
去了那麼多次澎湖了 還真的是要變成導遊了耶...

對了...澎湖有什麼地方好玩的或是好吃的呀?
澎湖的名產是什麼呀?

黑阿呵呵很快勒....澎湖阿...好玩低可能就是屬於海上設施跟風景嚕
我有去撿星沙..就是很像星星的沙子喔..到那裡會有很多家介紹旅遊地方
你可以挑一家去玩喔..不過夏天都要先訂位不然沒有房間..通常看自己要選在本島玩還是小島玩
可以選擇租車..因為很多風景區喔
好吃低阿.. 恩應該是海產類東西..挖新鮮ㄋ
至於名產阿..黑糖糕.有關海類裡面作成吃的東西..海菜.游魚.等等
鹹餅也很好吃...^^呵呵大致上到市區就會看到很多名產電喔讓你挑到不行勒呵呵 
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2006/2/21 下午 02:17:28
--  
哇勒~原來有那麼多好吃的喔  看的我都流口水了耶... 
名產是黑糖糕 沒吃過耶 好像不錯好吼 買來吃吃看好了...^^
星沙喔  我沒看過耶 鄉下俗 呵呵...有機會的話 我也要去檢檢看...

去了真的好多次喔 每一次去來回花費機票要多少呀?
--  作者:a601991024
--  時間:2006/2/21 下午 04:37:57
--  
恭喜妳吶~還剩不到半年的等待時間!!   ^^

我也要繼續加油,嘿嘿~    
--  作者:幸福ㄉ約定
--  時間:2006/2/21 下午 05:42:12
--  
哇~看來你去澎湖的經驗也很豐富喔!
呵呵!有機會也想去那邊玩玩
真是恭喜你阿.剩不到半年的時間了.
你就快熬過了耶
我的他也是在金門~
不過我都還沒去過 
--  作者:麟的婷
--  時間:2006/2/21 下午 06:12:51
--  
呵呵~~~
一起加油哦~~~
--  作者:Srar
--  時間:2006/2/21 下午 09:01:19
請問你喔---四月底去天氣好嗎?那時候去適當嗎?
民宿哪一間有較便宜又乾淨的嗎>
謝謝你喔
--  時間:2006/2/21 下午 09:50:50
[quote]以下是引用 Srar 在 2006/2/21 下午 09:01:19 的發言:
請問你喔---四月底去天氣好嗎?那時候去適當嗎?
民宿哪一間有較便宜又乾淨的嗎>
謝謝你喔
呵呵...四月去阿天氣一直都很好喔因為澎湖沒有山所以天氣很好
我遇過颱風天的ㄋ..跟台灣比真的差好多喔..感覺就像風很大下雨這樣而已
民宿阿..我介紹海之島的美美阿姨..阿姨人很好喔
還有和風民宿..老闆人也很好說
四海飯店還在整修中..不過我住的時候很便宜喔因為只要跟他說你男友在澎湖當兵
他會算很便宜給你喔..我去的匙後都算我一晚800喔..這樣價錢在夏天是很滑算低喔
如果說哪時候去的話..我建議夏天去喔..因為夏天人很多
比較有度假感覺喔...不過夏天比較貴嚕
基本夏天去澎湖住宿低化最便宜也要一千元(指雙人房)喔
貴的話到四千都有阿.我是學生所以我都住便宜低嚕
還有住宿的時候記得問是否機場接送
因為從市區到機場計程車要一百五十元
來回就300喔所以阿就算住宿跟車費也要一起算喔
冬天因為風大所以比較冷喔所以比較少觀光客喔
--  時間:2006/2/21 下午 09:53:05
星沙喔  要有耐心減喔..因為手掌抓起一堆沙子中..才沒有幾顆星沙喔
每一次去來回花費機票大概要4000元有找..^^因為我是學生所以比較便宜喔
--  作者:nek_oi520
--  時間:2006/2/21 下午 11:09:53
--  
饅頭妹~
恭喜你喔
^^
我也會努力加油的~
--  作者:寶貝蛋
--  時間:2006/2/22 上午 12:33:07
--  
饅頭妹~~~恭喜你吶

你已經剩下不到半年的時間了
真快吶!!
我公他也是今年就退伍了...雖然還有8個月的時間)
我也要跟你一起加油喔!!
不過我公是在金門啦
我沒去過金門啦....哈哈
我有幫你取一個外號耶
叫做〝澎湖饅頭妹〞不曉得你喜不喜歡?!  

對啊,我也覺得現在也有很多新加入的阿兵妹
他們現在的心情跟我們那時的心情是相同的
那時我們也是這樣一堆不懂的問題
心情常常莫名的無助、難過、寂寞
但是慢慢的學會了堅強
等那階段過了之後
就會發現原來自已已經找到了答案了
等到找到了答案時
也就是男友差不多快退伍的時候了喔~~
想想那段日子
雖然辛苦
但是卻也是兩人這一生中
不同的回憶不是嗎?!         
--  時間:2006/2/22 上午 02:06:42

〝澎湖饅頭妹〞哈哈可以阿反正我就是饅頭嚕^^
對啊,新加入的阿兵妹他們現在的心情跟我們那時的心情是相同的
就像你說的
那時我們也曾經這樣一堆不懂的問題
心情常常莫名的無助、難過、寂寞
但是慢慢的學會了堅強
最後自已已經找到了答案了
等到找到了答案時
也就是男友差不多快退伍的時候了喔~~
想想那段日子
雖然辛苦但是卻也是兩人這一生中不同的回憶

對阿你說的對
因為我也是這種感覺喔
新的阿兵妹..你們要加油..因為阿兵妹都是偉大低喔
你們所付出的會有結果的值得的
自己也會成長許多..所以你就可以很驕傲的說
我有信心等我老公退伍..^^加油黑
--  作者:hwei33230
--  時間:2006/9/24 下午 09:21:20
我也要參一咖>"<

我老公也在澎湖當兵...我算是無助的兵妹芭="=..

要熬過這段時間,好辛苦!是我一生中,痛苦的掙扎...

希望我也像各位姊姊一樣^^堅強......

希望是堅強到老公已經要退伍了,加油加油!

去澎湖都要這ㄇ貴喔>"<...我住苗栗,聽說台中有機場,會比較便宜嗎?

各位姊姊,是怎樣堅強起來的阿= =?我現在是情緒比較穩定了一點了,可是有時候我老公忙沒時間打給我,我

就會整個人像瘋子一樣~"~

我也好想要他回來陪我>___<可是不行... 

我好想他喔,它是海軍,出港了....都沒辦法打給他="=... 
--  作者:singingvera
--  時間:2006/11/28 上午 02:38:15
--  
我男友雖說還要在一個月半後才要去澎湖..
將要分離更遠的距離總是有些不捨..
但是當兵的他又如何捨得呢!!
他上禮拜放結訓假的時候..每天陪著我..
堅持每天都要看到我....
我知道他是擔心我
也是因為他不放心..
我們擔心在他鄉當兵的他會兵變
他也是擔心家鄉的我們會不會變心
所以摟..
習慣沒他在身邊的我(我們算是遠距離戀愛)
面對當兵的他是安慰
常常告訴他 我很想他
我很愛他..超級超級
我習慣寫心情日記
裡面都是要給他說的話
等他放假回來再拿給他看..
他會很感動的..
男友當兵..或許突然多了很多空閒時間
要多多利用呀
^^學點才藝也好呀 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部