回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 金門放假方式 ( 外島...

金門放假方式|

作者:miss18456|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-12-09 發表: 2006-02-18 22:14
贊助商連結

現在金東是不是人手不足阿?哪不然者麼會要等到前一天才知道自己有沒有放假@@怎ㄇ有時候會這樣ㄋ?!還是說明天可以放假,機票都定好ㄌ.長官就說人手不足叫我男友在留下來,不准放!! 下次再放 但是機票定好ㄌㄝ 我聽ㄌ很生氣  

Facebook討論
麟的婷 2006-02-18 22:33
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miss18456 2006-02-19 00:07
扮ㄍ月吧 但是他都還沒打給我!!所以還不卻定!布衣定他想給我一ㄍ驚喜吧 我不知道他講ㄉ就是這樣阿 
我ㄉ無名相簿
cococute 2006-02-19 12:29
其實~~我公剛開始到金門時候也會發生這種事情!!

但至少還好,每次我訂的機票都是ok~~

人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

麟的婷 2006-02-19 13:53
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miss18456 2006-02-19 16:26
唉~~還要再等辦ㄍ月 反正明天就開學ㄌ 時間會過ㄉ很快 因為有你們陪阿 
我ㄉ無名相簿
幸福ㄉ約定 2006-02-20 12:31
to~miss18456
怎麼這樣阿??
那你只好在多等等嚕
辛苦妳拉
最近很少開msn喔你
在忙瞎密阿?

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

miss18456 2006-02-20 13:26
我有開阿~~只是一下子就下限ㄌ 在想我喔
我ㄉ無名相簿
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部