回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有關節點多波道作業士 ( ...

有關節點多波道作業士|

作者:90200157|積分:7|金幣:0元| 註冊:2006-02-14 發表: 2006-02-18 21:39
贊助商連結

有誰知道是負責啥的???

Facebook討論
imbbc2 2006-02-18 23:39
負責打地裝架臺鏈通喔
順便開開車
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tzoou 2006-02-18 23:48
打樁打到飽
架台架到爽
我想算是無線電系列的苦工吧
你可以邊打邊幻想自己是"王者天下"的打鐵工人....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

imbbc2 2006-02-19 00:05
沒錯,你如果要受訓的話應該會來我這邊
三月初有開班
我是助教喔

muya0715 2006-02-19 07:54
各位小弟 想問一下多波道作業士和無線電修護士是在哪受訓 

bithkimo 2006-02-19 19:41
恭喜你了~血濺多波道..多多保重吧~

0955456164 2006-05-31 15:32
呵呵~~是汗灑多波道~血濺多波道~~
我也是多波道滴唷!!多波道另有一各名詞(猛男速成班)

陸軍-1968梯
94.4.25(入伍日)達成
94.10.25(升一兵)達成
95.4.25(破冬)已達成
95.05.08(破百)已達成
95.8.16(退伍)努力中
您的退伍生效日期是:2006年8月17日零時零分
今天是2006年8月11日,是您入伍的第474天
距離退伍還有6天, 也就是449918秒,經過了98.9128%
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經94天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
東莒裝部菜蟲 2006-06-06 22:46
哇塞~
你們就不要鬧新進弟兄了吧
還血濺....猛男速成班..... 
您的退伍生效日期是:2007年3月27日零時零分 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部