回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]為什麼每個人都...

[討論]為什麼每個人都說學長很機車|

作者:ddt9981|積分:47|金幣:0元| 註冊:2005-08-29 發表: 2006-02-17 19:01
贊助商連結

現在菜就說學長很機車
等到老了一定很會凹學弟
哈哈~不要看
就是你

Facebook討論
517254 2006-02-17 20:33
學長很機車是一回事,但是他們也不能怎麼樣
厲害的是班長含以上幹部,因為他們有權利把
你禁足
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
哇係ㄚ翔 2006-02-17 22:37
報告班長裡面有幾句話這樣說的

聽說班長很兇
對呀
當班長有什麼了不起 我小時後也有當過班長
對呀

聽說學長很機車
對呀
當學長有什麼了不起的 等到我當上別人的學長也是很機車
對呀

@@”
唉呀呀∼說出來了@@! (((((((((驚
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
a601991024 2006-02-18 01:11
哈哈~

這段蠻好笑的!!    
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
hero0418s 2006-02-18 10:35
這是一定要的 只是現在新兵越來越 沒觀念 ..
小凹  過營門ㄋ一ㄠ一下就跑去插  
等到他們當學長就知道了  (現在苦的是老的) 
以前學長 可不是這樣   
以前老兵跟排附以下  根本是一夥的 
下士 還會被他電
基本上 跟班長說學長交代 他就不會過問
凹更大: 拖哨 凹吃  說話超酸 經過要問好  有時後還要報備

越來越爽 現在當新兵比老兵好    

您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

梅子軟糖 2006-02-18 17:30
以下是引用 哇係ㄚ翔 在 2006/2/17 下午 10:37:38 的發言:
報告班長裡面有幾句話這樣說的

聽說班長很兇
對呀
對呀

聽說學長很機車
對呀
當學長有什麼了不起的 等到我當上別人的學長也是很機車
對呀

@@”
唉呀呀∼說出來了@@! (((((((((驚

帥喔 這是報告班長的台詞對吧...

聽說班長很兇
對呀
對呀
班長~在大聲一點... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

梅子軟糖 2006-02-18 17:31
其實不見得每個學長都很機車吧
應該只是少部份吧
還是有些學長還不錯吧...

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

寶貝泡兒 2006-02-18 18:05
呵呵... 
還蠻好笑的捏^^
♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部