回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我男友明天要去...

[求助]我男友明天要去憲訓了....|

作者:youbu|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-02-13 發表: 2006-02-13 18:51
贊助商連結

我看好多人都說很辛苦
我好擔心喔
有沒有近期當憲兵退伍的大哥們可以跟我說一下呀?
我的即時通是qq0579pp
msn:qq0579pp@hotmail.com
我真的好擔心我男朋友唷 ><
現在的學長還這麼愛欺負新兵嗎??
還有我男友是當什麼業務兵的
那這樣他下部隊還會被操到翻掉嗎???
謝謝大家了

Facebook討論
h85926 2006-02-15 18:32
放心啦~現再現訓只有五週而已
很輕鬆喔~比新訓還要輕鬆~
現在學長學弟制也比較少了
所以你也就不要太擔心囉~
我剛開始也是上網看到很多人都說憲兵很辛苦
但是我男朋友進去憲訓之後發現
現在變很多了~不像之前這麼嚴格了~~
加油囉~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅子軟糖 2006-02-15 19:23
現在算很輕鬆了 以前當兵可操了....

相信你公可以撐下去的 加油... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

Dyaus 2006-02-18 17:13
妳男友幾梯 710 還是711
我是710
搞不好你男友是...711吧
哈...放心啦 
憲兵單位吃的好喝的好
睡的好
什麼都好
連浴室設備都用的比學長我的還好
讓學長深感忌妒

新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
找人 2006-02-19 11:13
690以後的都過太爽

難怪下部隊什麼都不會

小心被電翻喔

就是因為什麼都不會現在又有很多單位要回復精實的日子了

屬202以下的各單位撐吧

該學的該會的還是快學吧

不然只是日子更難過

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

anina 2006-02-20 22:55
我男友他已經下部隊了
之前憲訓是伙食兵
很累
但福利多
可以講電話喔
看妳男友願不願意爲你辛苦點
加入伙食兵囉 

haga127 2006-02-20 23:23
憲訓現在不會很操啦跟新訓差不多,出公差啦..等等的放心啦
雖然是過太爽啦下部隊可能會比較累不過撐過了一段時間就OK嚕
反正義務役的最後還不是求個退伍平平安安退伍最重要^^憲兵698T

hahajeff 2006-02-21 16:50
大結訓會比小結訓累很多
不過調適自己的心態是最重要的~
林口天氣比較冷  要多穿幾件衣服
感冒了就很難好喔~~
五週 很快就過了 
708T

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部