回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論][原創]大家當...

[討論][原創]大家當兵都當多久了...|

作者:梅子軟糖|積分:3957|金幣:0元| 註冊:2005-01-21 發表: 2006-02-12 22:07
贊助商連結

Q1:大家當兵都當多久了。。。?

Q2:軍種和第幾梯次的。。。?

Q3:當兵的感想及或是想說的話之類的 都可以。。。?

我是。。。
Q1~
您的服役期滿日期是: 2006年5月19日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2006年2月12日 ,是您入伍的第388天

距離退伍還有 97天, 也就是8290543秒 ,經過了80%

破百已經3天嘍,恭喜進入待退期

Q2:軍種~陸軍  梯次~1962T

Q3:想說的話~希望能趕快退伍

Facebook討論
7237kin 2006-02-13 10:55
我男友是......
您的服役期滿日期是: 2007年3月30日
今天是2006年2月13日 ,是您入伍的第54天
距離退伍還有 410天, 經過了11%

軍種是空軍     769T

想說的話....
水水我會等你到退伍的那一天..希望時間能再走快一點

My水水的退伍生效日期是:2007年3月31日

今天是2007年3月27日,是水水入伍的第461天

距離退伍還有4天,經過了99%, 破百已經96天

我的無名   http://www.wretch.cc/blog/magickin
寶貝泡兒 2006-02-13 11:25
我是泡泡︿︿

我的寶貝(還很菜><")

Q1.您的服役期滿日期是: 2007年5月17日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
今天是2006年2月13日 ,是您入伍的第27天
距離退伍還有 458天, 也就是39605729秒 ,經過了5%
破小月還有 1天,頭髮有沒有長出來呀?
一百天還有 73天,準備到哪裡去慶祝?
還有 338天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有358天,請耐心等待

Q2.(呵呵..他出生的那一年)1986T 陸軍
Q3.希望能順順利力的退伍∼更希望他這次大抽能順利︿︿

[本貼已被 作者 於 2006年02月13日 14時58分57秒 編輯過]

♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
天兵戰士 2006-02-13 11:54
Q1.您的服役期滿日期是: 2006年11月24日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
今天是2006年2月13日 ,是您入伍的第166天
距離退伍還有 284天, 也就是23538440秒 ,經過了37%

Q2.1976T 陸軍
Q3.希望老闆快點退伍...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-02-13 14:41
我男友是...

您的服役期滿日期是:2006年10月26日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
今天是2006年2月13日,是您入伍的第203天
距離退伍還有255天,經過了44%
還有162天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有155天,請耐心等待

海陸  671T

寶貝,加油!!   ^^   我會乖乖等你回來的...    
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
jayo_o 2006-02-13 15:19
退伍了~~~~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

greenty 2006-02-13 15:45

您的服役期滿日期是: 2007年2月23日 
今天是2006年2月13日 ,是您入伍的第82天
離退伍還有 375天, 經過了17%

海陸 675梯

親愛的寶貝~~
加油加油~~
我會乖乖滴*^^*

[本貼已被 作者 於 2006年02月13日 15時46分39秒 編輯過]

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
nek_oi520 2006-02-13 16:29

您的服役期滿日期是: 2006年12月1日 
今天是2006年2月13日 ,是您入伍的第174天
離退伍還有291天, 經過了37%

陸軍1976t~

希望能平安趕快退伍唷^^

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部