回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]要去馬祖當兵的...

[討論]要去馬祖當兵的人.會先待在基隆哪呢?聽說有會客.因為我想去看他|

作者:小芝|積分:219|金幣:0元| 註冊:2006-01-25 發表: 2006-02-03 17:35
贊助商連結

他說現在是會客時間.有些人都來會客的說..他不說.我還不知道呢.. 他說他想吃點餅乾之類ㄉ..很想去基隆找他說 ..因為她們好像要在基隆港坐船去馬祖..但我想去找他.問他在基隆哪裡..他不說.. 他說不想麻煩我.他說要坐火車.又要轉計程車.但我還是想去看他買東西給他吃..  請問有誰知道要去馬祖當兵的人在基隆哪邊呢?  聽說明後天還可以會客.我想去看他.但他不告訴我.可以請各位阿兵妹告訴我ㄇ謝謝

贊助商連結

Facebook討論
shugonvip 2006-02-03 20:13
在基隆的港西街(走到底) 

左邊有一個營區(合富輪的旁邊)

已役畢 ∼∼∼ 轉後備役囉!

期別:義務役預官54期2梯

級職:少尉資訊組長
小芝 2006-02-03 20:51
謝謝您.我知道怎麼去了..但是烏烏..他剛打電話來說..明天不能會客了.他怕我偷跑去所以打電話給我..因為班長說要填資料很忙.所以不會客了..這是真ㄉㄇ?還是他騙我.怕我偷跑去所以騙我呢?  
我會乖乖的等著你當兵回來..n.n期待你退伍的到來..

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

今天是2006年12月11日,是您入伍的第356天。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

還有 9天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有16天,請耐心等待
認吾師 2006-02-04 09:13
其實如果你男友說真ㄉ很忙ㄉ話...我想應該是ㄅ..通常去馬祖當兵ㄉ會先在韋昌嶺當上一陣子...在坐船前都會有會客.(不差那一天)..至於怎ㄇ去呢..你可以上網打195旅...會有''馬祖幫''他裡面就有寫韋昌嶺怎ㄇ去..至於坐船呢..哈哈..有合富輪可以坐..但是風浪太大他還是會開ㄉ..那得到ㄉ結論就是''''到翻天阿..只有慘可以形容...現在馬祖溫度..好天氣只有12度...壞天氣通常都在10度以下..我學長還遇到下冰刨呢~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Geode 2006-02-05 08:55
韋昌嶺唯一的缺點就是不能放假∼∼每天都可以會客囉!
要珍惜在台灣的時光啊!!這陣子馬祖每天都5~6度@@
前陣子4度@@
您的退伍生效日期是:2007年1月18日零時零分
今天是2007年1月24日,是您入伍的第471天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
小芝 2006-02-06 01:55
以下是引用 Geode 在 2006/2/5 上午 08:55:30 的發言:
韋昌嶺唯一的缺點就是不能放假∼∼每天都可以會客囉!
 要珍惜在台灣的時光啊!!這陣子馬祖每天都5~6度@@
 前陣子4度@@

是喔..那我老公會不會穿不暖呢..還是要記保暖衣物給他呢..請問你是什時候第一次返台假的呢 在馬祖的他..我要幫他準備什麼嗎?? 
我會乖乖的等著你當兵回來..n.n期待你退伍的到來..

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

今天是2006年12月11日,是您入伍的第356天。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

還有 9天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有16天,請耐心等待
maywen1007 2006-05-12 21:48
我弟是待在基隆ㄉ韋昌嶺---
您的服役期滿日期是: 2006年11月9日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

飄逸飛翔 2006-05-21 13:04
到基隆火車站後...坐上計程車..跟他說到韋昌嶺..他就載你去了...車錢150元..不要被坑了...
馬祖戰鬥工兵
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部