回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 53工兵群工三營工三連...

53工兵群工三營工三連是不是在宜蘭啊?!那邊的生活是怎樣的呢?|

作者:lover99919|積分:10|金幣:0元| 註冊:2005-09-10 發表: 2006-02-03 16:33
贊助商連結

53工兵群工三營工三連是不是在宜蘭啊?!那邊的生活是怎樣的呢?請各位學長能幫我說明一下,謝謝!

Facebook討論
gfil 2006-02-04 06:22
在桃園
53群學長很機八
要保重

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

便當車 2006-02-07 00:23
工3連是在宜蘭沒錯..聽說那邊很多老兵..加油吧.

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

哇哩勒 2006-02-11 23:12
53工兵群群部是在桃園,說真的,抽到工兵,算你倒楣

[本貼已被 作者 於 2006年02月11日 23時14分01秒 編輯過]

●小茹● 2006-02-12 03:39

我公也是工兵ㄉ∼

但是是五四工兵群的∼

工兵不好嗎??不見得吧!!
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
anny1019 2006-02-16 20:31
對阿!!工兵不見得不好ㄚ...我公也是工兵的...還滿OK的...
不管你在哪裡...
不管有多辛苦...
我都會等待著你退伍...
一起攜手走向專屬於我們的未來...
vicker0126 2006-02-25 17:34
3連我記得已經從宜蘭回來桃園了...
五三群嘛....本人就在這單位
除非自己不是待在群部的那個營區(還有另一個營區)
聽說學長學弟制較重
但現在大部分新兵人數多...還好吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部