回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 當兵那些事不能做? ( ...

當兵那些事不能做?|

作者:p125411798|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-02-03 發表: 2006-02-03 10:15
贊助商連結

當兵那些事不能做?騎摩托車可以嗎

Facebook討論
nek_oi520 2006-02-03 11:01
有規定不能騎
不過大家還是會騎
不可能大家回來都不會出去玩吧
不要發生事情
要小心騎車囉!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
a601991024 2006-02-03 15:23
騎車,開車...

可是,車還是照騎,還是照開...    

多多注意安全就好囉!!
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
哇係ㄚ翔 2006-02-03 22:18
當兵看個人
至於不能做的事情
挺多的
但是還是很多人會去想做 放心好了

不能做的
01.不可以以下犯上<===這我就常做了XD
02.不可以巴結幹部<===但是往往好死不死的就是 幹部就是要巴結才能過好日子
03.不可以騎乘汽機車<==軍中就有一堆人開車騎機車休收假了
04.不可以申訴<=====但是沒申訴的話自已等於沒權力了
05.不可以偷藏軍品<===但是裝備負責人往往都偷藏軍品好讓那些五大檢能夠通過
06.不可以加班<=====別說晚上十點不可以加班 不加班事情就做不出來了
07.晚上十點不可以下床<=別騙了光連長就好了 晚上還在看電視呢= =|||
08.晚上十點不可以野遊<=休假就是要出來爽的 晚上十點不可以出來 騙誰呢!?
09.不可以軍紀發生<===這是真的了 因為誰也不希望誰出事~.~
10.不可以逾假未歸<===這是真的了 像是我連上弟兄就好了 才逾一個晚上而已 早上八點才回來
好死不死被我連長足足被關在營區不得休假(禁足)6個星期外加4個星期0800假

何稱五大檢:連主檢 營主檢 旅主檢 軍團檢 高裝檢(五大裝備檢查)
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
1949TT 2006-02-03 23:58
以下是引用 哇係ㄚ翔 在 2006/2/3 下午 10:18:12 的發言:
當兵看個人
 至於不能做的事情
 挺多的

不能做的
 02.不可以巴結幹部<===但是往往好死不死的就是 幹部就是要巴結才能過好日子
 03.不可以騎乘汽機車<==軍中就有一堆人開車騎機車休收假了
 05.不可以偷藏軍品<===但是裝備負責人往往都偷藏軍品好讓那些五大檢能夠通過
 06.不可以加班<=====別說晚上十點不可以加班 不加班事情就做不出來了
 07.晚上十點不可以下床<=別騙了光連長就好了 晚上還在看電視呢= =|||
 08.晚上十點不可以野遊<=休假就是要出來爽的 晚上十點不可以出來 騙誰呢!?
 09.不可以軍紀發生<===這是真的了 因為誰也不希望誰出事~.~
 10.不可以逾假未歸<===這是真的了 像是我連上弟兄就好了 才逾一個晚上而已 早上八點才回來
 好死不死被我連長足足被關在營區不得休假(禁足)6個星期外加4個星期0800假
 何稱五大檢:連主檢 營主檢 旅主檢 軍團檢 高裝檢(五大裝備檢查)
老兵阿翔老了~~~竟然1都敢冒犯...自己拿棉被去緊閉室吧

我退伍了..1949t小士官..
isaku 2006-02-04 15:10
以下是引用 哇係ㄚ翔 在 2006/2/3 下午 10:18:12 的發言:
當兵看個人
 至於不能做的事情
 挺多的

不能做的

上面的第5項真是印像深刻,半夜兩三點拿著多餘料件帶著小圓翹在營區找地方藏,那種感覺真是說不出的幹啊 

[本貼已被 作者 於 2006年02月04日 15時13分12秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

哇係ㄚ翔 2006-02-05 01:44
以下是引用 1949TT 在 2006/2/3 下午 11:58:57 的發言:
 當兵看個人
 至於不能做的事情
 挺多的

不能做的
 老兵阿翔老了~~~竟然1都敢冒犯...自己拿棉被去緊閉室吧

嘿嘿嘿~
那麼久了 我看我也不用去了XD
這件事在我菜的時後 就在罵了 也就是去年八月份的時後 = = 罵過的@@”
原因:班長太賤了 欠人罵∼”∼
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
JKQOO 2006-02-07 12:28
當兵看個人
 至於不能做的事情
 挺多的

不能做的
 何稱五大檢:連主檢 營主檢 旅主檢 軍團檢 高裝檢(五大裝備檢查

呵~~好寫實的內容  
123...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部