回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 如果軍人身分證遺失了怎...

如果軍人身分證遺失了怎麼辦?會被關緊閉嗎?|

作者:阿皓|積分:42|金幣:0元| 註冊:2005-08-03 發表: 2006-02-02 05:40
贊助商連結

同梯的跟我說他的皮夾遺失了...包含軍証和一些重要証件...請問有什麼補救方法嗎?回部隊會受到怎樣的懲處呢?感謝回答...

Facebook討論
john0057 2006-02-02 08:48
禁假5天
在我們那是禁假5天

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b7211323 2006-02-02 10:16
是啊!軍證遺失的話,禁假五天...對軍人來說事一件很慘的事

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

OIKJ 2006-02-02 13:17
我們也是禁假  

Dyaus 2006-02-02 16:15
禁假五天吧
我聽我成功嶺班長說的

新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
glayliu 2006-02-02 17:34
沒錯~不要懷疑~就是禁假五天= ="
因為我曾經不小心弄丟過~幸好是我副連長幫我找了回來
那時找不到時班長就說你慘嚕!!五天的假沒嚕~
所以要注意注意呀

nek_oi520 2006-02-02 23:12
恩恩
禁假五天囉
假很少了..
又要被禁!
被禁的很無奈

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
1949TT 2006-02-04 00:13
以下是引用 阿皓 在 2006/2/2 上午 05:40:50 的發言:
同梯的跟我說他的皮夾遺失了...包含軍証和一些重要証件...請問有什麼補救方法嗎?回部隊會受到怎樣的懲處呢?感謝回答...
你下部了嘛??你回營是自己人站還是憲兵??
             可以的話不要講~~等你老了在說懲罰會比較輕~
             如果是憲兵站..那準備叫你連上的軍官帶你..
             點名..你可能會被連長夾蛋蛋
我退伍了..1949t小士官..
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部