回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問ㄧ下~寄信...

[討論]請問ㄧ下~寄信之郵票問題?!  急|

作者:miss18456|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-12-09 發表: 2006-01-31 03:22
贊助商連結

要寄去金門,要用多少錢ㄉ阿??我寄ㄌ2ㄍ里掰ㄌ!我男友還沒收到== 讓我很生氣,我寄5元ㄉ 你們都計幾元ㄉ呢?!差不多幾天後到?還是要看裡面ㄉ阿兵哥有沒有去拿信呢?我好像白吃一樣 好急啦~~ 

Facebook討論
try_it_817 2006-01-31 04:18
其實幾塊無所謂吧,不過我差不多都寄12塊的,因為好像會比較快到,
可是照理說,雖然是五塊,可是都已經兩個禮拜了,也應該到了,
如果不是地址寫錯,就是他們裡面的阿兵哥沒有去拿信,不然就是,信寄到那天,你家的公不在,有人代收,忘了給你家的公,我之前就有遇到這樣!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miss18456 2006-01-31 10:34
還代收 收信阿兵哥好慢喔 可能是最近過年吧~比較忙 在為自己找藉口 
我ㄉ無名相簿
麟的婷 2006-01-31 23:37
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

幸福ㄉ約定 2006-02-01 00:59
好像寄平信真的需要比較久的時間耶
我現在改寄12元限時的了
他說好像2.3天就有收到我的信了
我看乾脆寄12元的好嚕~勉的讓他等太久

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

小予~~ 2006-02-01 02:00
我都寄五元的!!

現在過年~也要年後郵局才營業!!

而且發信!好像會多一點在發吧^^

不會搞丟的~放心!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

miss18456 2006-02-01 14:53
是喔~ㄏㄏ那我真是太心急ㄌ = = 
我ㄉ無名相簿
princess1619 2006-02-03 22:30
不知道有沒有差別耶!!我男友寄給我!!他寄25塊!!三天就到了!!真是快速嚇我一跳!!
我還沒寄信給他!!但是會不會貼多一點比較快收到捏

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部