回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]薰衣草森林 ( ...

[分享]薰衣草森林|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2006-01-30 22:58
贊助商連結

雖然通往那邊的路難走
回來又塞車
不過真的滿好玩的
那是一個到處充滿薰衣草香的世界 

[本貼已被 作者 於 2006年04月02日 13時43分49秒 編輯過]

Facebook討論
opera 2006-01-31 01:09
我上次也去過ㄌ,還不錯!!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
JNCH 2006-01-31 22:40
以下是引用 opera 在 2006/1/31 上午 01:09:49 的發言:
我上次也去過ㄌ,還不錯!!

我就是看了妳的照片才去的說 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
mgrie 2006-02-04 15:58
嗯…記得我和大手交往的第一年
我生日…剛好那時候是聖誕節
我們也有去!那真的還不錯∼ 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

梅子軟糖 2006-02-06 14:43
讚耶...
風景超美的... 

問一下喔  薰衣草森林在哪裡壓...

看了之後 好想去說 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

JNCH 2006-02-06 19:49
小希 2006-02-10 12:55
呵~
我1月多的時候也去了^^"
感覺真的還不錯~
整個心情都會很開朗!!
只是那裡路真的沒有說很好開~
要有勇氣開上去才會找到這樣美麗的地方說!!

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

梅子軟糖 2006-02-10 16:33
謝謝JNCH給我網址喔。。。。 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部