回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]關於94年預士...

[討論]關於94年預士第三梯抽籤的問題喔~|

作者:herro01|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-01-13 發表: 2006-01-27 23:57
贊助商連結

小弟我是第三梯的電子預士~在1/25時抽軍種籤~抽到了聯勤司令部~想請問一下版上的前輩們,新訓結束後的專業訓練是在哪邊受訓的呢?想再問一下聯勤的情況會很累嗎?感謝各位前輩的回答~~

Facebook討論
yuhung330 2006-01-28 00:06
好像是國管院吧
我是資處士
抽到的是後備司令部
也請其他先進說一下後備司令部的相關情況吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

NIMADI 2006-01-28 00:18
我是一般兵工抽到後備司令部

有人說很賽

請問各位前輩這各軍種到底好不好??

而單位籤是在2/8號抽

目前只知道軍種

也請其他先進說一下一般兵工後備司令部的相關情況吧

2006_01_16嘉義中坑新訓
casimir 2006-01-28 10:27
我是預財士....抽到憲兵司令部....@@~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mib0419 2006-01-28 16:41
哈   上面的ㄧ般兵工的同學  ㄧ連的吼  哈
不是海陸憲兵  都很爽啦  
梯次:義務役預士94-3梯
退伍日期是:96.4.15
入伍訓:95.01.16嘉義中坑906旅
分科訓:95.02.24桃園平鎮
下部隊:503旅戰車營屢車修護士
什麼都是假的~只有退伍才是真的
NIMADI 2006-01-28 19:52
請問樓上的你是哪位呀??

怎知道我一連的阿

我是聽說要是以前的話

後備司令部是超爽的

但是現在新訓單位也歸後備管

所以變的爽不爽就不知道了

才會來這邊請教一下

謝謝
2006_01_16嘉義中坑新訓
mib0419 2006-01-29 01:35
因為ㄧ般兵工只有一連的才是ㄚ
你都說 你是一般兵工的  我當然知道你是ㄧ連的
'長官有規定不能報番號  所以點到為止

梯次:義務役預士94-3梯
退伍日期是:96.4.15
入伍訓:95.01.16嘉義中坑906旅
分科訓:95.02.24桃園平鎮
下部隊:503旅戰車營屢車修護士
什麼都是假的~只有退伍才是真的
p111222 2006-01-29 12:45
聽說一般兵工會在桃園後勤學校受訓,我朋友就是第2梯的
p12
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部