回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 預祝大家 ( 外島幫阿...

預祝大家|

作者:cococute|積分:1061|金幣:2元| 註冊:2004-08-13 發表: 2006-01-27 19:29
贊助商連結

等一下就要肥家過年了..

而肥家就比較沒辦法上網,先在這祝福大家〝新年快樂!!〞

Facebook討論
麟的婷 2006-01-27 19:31
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cococute 2006-01-27 19:31
可以呀!!

我的基本資料應該看的到...

去查查吧!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

梅子軟糖 2006-01-27 19:54
我也住大家新年快樂唷~ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

nek_oi520 2006-01-27 19:55
新年快樂^^
在新的一年
祝大家順順利利
開開心心!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
ching1227 2006-01-27 20:01
我也祝大家在新的一年事事順心∼

新年快樂∼!  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

麟的婷 2006-01-27 20:14
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

寶貝泡兒 2006-01-27 20:30
︿︿

大家都新年快樂喔!!
♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部