回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]我的老公明天要...

[討論]我的老公明天要去馬祖了.有誰的他是馬祖呢?可以分享一下嗎.謝謝|

作者:小芝|積分:219|金幣:0元| 註冊:2006-01-25 發表: 2006-01-25 22:09
贊助商連結

我的老公今天回部隊.明天就要要去馬祖了..我好想他喔..不知道在那會不會有人欺負他.聽說學長學弟制很嚴重.是真的嗎?還聽說在那裡會有一些"不良場所"..好擔心喔..請問你們知道.在馬祖當兵有放年假嗎?謝謝各位的回答 

Facebook討論
不能承受的感動 2006-01-26 00:05
學長學弟制已經不像以前那樣嚴囉!!
但是多多少少還是會有...
只要不白木...不擺爛...應該不至於說被欺負!!
不良場所...嗯~~台灣都有一堆囉!!
外島也一定會有吧!!
會不會去就看個人囉!!
去外島...會有年假放...
不過只是島休而已...不能回台灣...
除非說...剛好排到返台假...
只是如果排到返台假...
那那幾天的年假也不會補放...
如果在外島放就算是賺到的...
所以還是過完年在放...會比較好一點!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
麟的婷 2006-01-26 00:57
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小芝 2006-01-26 08:04
安..謝謝你回答我..可是不太董ㄟ..為什麼放外島是賺到呢??那在外島是不是就不能回台灣放年假了呢??還是過年後才回台灣放呢?? 
我會乖乖的等著你當兵回來..n.n期待你退伍的到來..

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

今天是2006年12月11日,是您入伍的第356天。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

還有 9天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有16天,請耐心等待
小芝 2006-01-26 08:07
安.你好阿..你的他在哪當兵呢..你又如何調適的呢 

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

寶貝蛋 2006-01-26 16:30
可能是阿兵哥在外島放年假
可以比較輕鬆一下
不用再那麼辛苦的被操了
所以我也覺得年假在外島放比較好!!

而我公他剛好就是年假九天放完
隔天他就排到返台假了
所以囉…超興奮的啦!!  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

小芝 2006-01-26 16:37
文字真ㄉㄇ..那在馬祖放了年假完之後..就可以回來並且放返台假嚕ㄇ??年假都放幾天的呢??我很怕我老公在那.人生地不熟的..真的好想他喔..

寶貝蛋 2006-01-26 16:45
所謂的返台假
會有參一在幫你排的喔
不是說年假放完就可以讓你公放返台假的
是我公他剛好排在年假後
所以他才可以剛好這麼幸運的放返台假!!

你公是剛到馬祖的話
我想應該一個半月就可以讓你公先放第一返了
之後就是三個月放一次返台假!!

我公是金門的
他的年假是九天
你公的話,你可以等他打電話來
問問他啊!!

加油喔~~剛開始心情都會很害怕
但是久了
你就會了解到很多軍中的事情了

那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部