回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 菜鳥在金門當兵?! ( ...

菜鳥在金門當兵?!|

作者:miss18456|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-12-09 發表: 2006-01-25 16:28
贊助商連結

在金東師當兵會不會很苦阿?!為何要一值搬彈ㄋ???
怎ㄇ有那ㄇ多彈搬阿>"<排假會很難@@反正有誰能告訴我>.<
我很好奇^^因為我男友在那邊當兵
先謝謝你們告訴我 新年快樂 

Facebook討論
m8757036 2006-01-25 18:57
先不提什麼體能操不操
最重要的原因影響是要二個半月才能返台一次
看你們怎樣渡過嚕!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

JYD 2006-01-25 23:23
雖然我在南雄,可能會不太一樣,
但任務下來說要搬彈,當然就得搬囉!
想想金門是前線,又曾經打過仗,
彈怎麼可能不多呢?

排假喔!?這可能要看連上參一、差假,
還有資歷!其實應該不會太刁難,
在金門待多久就有多少假,這是不能少的呀!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miss18456 2006-01-26 17:32
事喔~~我好擔心喔!!再等他放假肥來陪我 
我ㄉ無名相簿
miss18456 2006-01-27 14:51
請問一下   還有誰清楚ㄉ???
我ㄉ無名相簿
bmw5332 2006-01-27 23:22
嗯.我也在金東當兵.我都是在開大卡的.所以我也都在載彈..我2月退伍.金門的彈恐怕你公退伍都還搬不完呢?你公是哪一營的?

miss18456 2006-01-28 00:45
 = = 搬不完~~~我ㄉ天阿@@你可以給我你ㄉ及時通或是msn?網上再聊可以ㄇ? 
我ㄉ無名相簿
miss18456 2006-01-29 21:23
而且放假都不定ㄝ@@都是當天晚上才決定的明天ㄉ事情 
我ㄉ無名相簿
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部