回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]元月26日撥交...

[討論]元月26日撥交金門,那年假呢?|

作者:mochawallace|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-12-14 發表: 2006-01-24 11:22
贊助商連結

請問學長,我大抽抽到金門砲指部及本部連,將於26日撥交,會待在台灣過完年才前往金門?或直接帶往?
還有,往金門的船是不是固定每週三開船呀?謝謝。

Facebook討論
JYD 2006-01-25 23:36
26日撥交,應該會到高雄等船吧!
等到船來才會去金門。

年假就看到金門沒有,
在金門的話,有放年假,不過是點放,但可以放滿多天的!
在高雄的話...不清楚,沒遇過...

船不一定是每週三到喔!
要看天氣還有船期,
有人在高雄等了一個月才上船喔!

[本貼已被 作者 於 2006年01月25日 23時39分21秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mochawallace 2006-01-27 17:44
我今天(1/27)放年假了。原本今晚要開船載我們去金門的,但長官體諒大家即將是春節且這時到金門去會有一些問題(什麼問題?不知道),所以就在高雄後庄營區放假,至2/2收假,2/3搭船前往金門。

好佳在是在預料中在台灣放假,剛到後庄營區時,長官啥也沒說,一點都沒有要放假的跡象,搞得心情不好。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mayday0911 2006-01-30 10:53
以下是引用 mochawallace 在 2006/1/24 上午 11:22:56 的發言:
請問學長,我大抽抽到金門砲指部及本部連,將於26日撥交,會待在台灣過完年才前往金門?或直接帶往?
 還有,往金門的船是不是固定每週三開船呀?謝謝。

歡迎加入金防砲指部的行列....
我是防三連的...是同單位的就來打個招呼吧!!

哇係ㄚ翔 2006-01-30 19:16
高雄後庄營區<==這輩子最想去的下部隊單位
聽說待在那裡
粉爽@@"
唉唉 只怪自已手氣不好 抽到遠單位
名言是 錢多事少離家近
我卻是 錢少事多離家遠><"....

那個單位離我家 走路就好 五分鐘就到 因為 我家在營區旁邊= = 

也就是說 如果那個單位是21:00收假的話 
我只要20:50從我家的門口出發五分鐘就可以到營區了@@"

[本貼已被 作者 於 2006年01月30日 19時19分15秒 編輯過]

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
1949TT 2006-01-30 23:20
[quote]以下是引用 哇係ㄚ翔 在 2006/1/30 下午 07:16:43 的發言:
高雄後庄營區<==這輩子最想去的下部隊單位
 聽說待在那裡
 粉爽@@"
 唉唉 只怪自已手氣不好 抽到遠單位
 名言是 錢多事少離家近
 我卻是 錢少事多離家遠><"....
 那個單位離我家 走路就好 五分鐘就到 因為 我家在營區旁邊= = 
 也就是說 如果那個單位是21:00收假的話 
 我只要20:50從我家的門口出發五分鐘就可以到營區了@@"

[本貼已被 作者 於 2006年01月30日 19時19分15秒 編輯過]

[/quote]推一下..忽然發現好喜歡回老兵 阿翔的文章..
我退伍了..1949t小士官..
哇係ㄚ翔 2006-01-31 01:44
@O@!
謝班長的厚愛@@"
真不敢當 不敢當@@"

[本貼已被 作者 於 2006年01月31日 01時45分28秒 編輯過]

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部