回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 替代役體位一問???(...

替代役體位一問???(急急急)|

作者:a912115|積分:49|金幣:0元| 註冊:2006-01-14 發表: 2006-01-14 12:32
贊助商連結

我收到兵單時是替代役甲 可是我認為有超過替代役甲ㄉ體位
就跑去複檢結果體位還是沒變(因為差一公斤而已><)
ㄊㄇ就跟我說不能在複檢ㄌ體位就是替代役甲 是真ㄉ嗎???
(ㄊㄇ還說還要複檢ㄉ話就要等到去成功嶺ㄉ時候才能再複檢是真ㄉ嗎???)
那如果在成功嶺複檢完是替代役乙那還會在驗退嗎???(會馬上退嗎)
急急急.......... (體重複檢完還可以在複檢嗎?)

Facebook討論
畫五生 2006-01-14 12:41
恩~差一公斤而已
最好是超過2公斤比較安全
因為成功嶺體檢會叫你拖到剩內褲
然後穿體檢袍
體檢袍的重量0.6公斤
所以想驗退就吃超過2公斤比較保險

對了成功嶺會驗退~你們去成功嶺會有市政府的人帶你們去
那些人會等全部的人體檢完才會走
當然你如果驗退了~就跟那些市府人員回你家鄉嚕

換言之~驗退就馬上離開成功嶺嚕
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a912115 2006-01-14 15:52
以下是引用 畫五生 在 2006/1/14 下午 12:41:07 的發言:
恩~差一公斤而已
 最好是超過2公斤比較安全
 因為成功嶺體檢會叫你拖到剩內褲
 然後穿體檢袍
 體檢袍的重量0.6公斤
 所以想驗退就吃超過2公斤比較保險
 對了成功嶺會驗退~你們去成功嶺會有市政府的人帶你們去
 那些人會等全部的人體檢完才會走
 當然你如果驗退了~就跟那些市府人員回你家鄉嚕
 換言之~驗退就馬上離開成功嶺嚕

非常謝謝你    因為我很急   收到ㄉ事40Tㄉ  可是我很像超過ㄌ替代役甲ㄌ  所以才急問

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

龍之聖者 2006-01-16 08:57
就像二樓說的,要超過兩公斤比較保險。

因為...我就是差零點幾被留在成功嶺的例子啊~~~~~~~ 
替代役35T
役別:觀光服務役
服勤單位:桃園縣政府
退伍日期:2006/10/29

在成功嶺唯一的疑惑是:為什麼替代役之歌要搞得跟流行歌曲一樣啊?
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部