回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]退伍日期怎麼都...

[討論]退伍日期怎麼都不一樣?|

作者:7237kin|積分:206|金幣:0元| 註冊:2005-12-25 發表: 2006-01-09 11:43
贊助商連結

我男友目前正在新訓中心受訓..
之前我也爬過很多文章.問過很多人...
大家都說他是2007年三月底退伍...(12/22入伍..軍訓可扣22天)
如果再扣二個月..則是2007年1月底退伍..
但是我男友卻跟我說他們新訓中心裡面的長官都說他們這一梯是2007年3月22日退伍(沒有扣掉軍訓)
所以他自己算一算..扣掉軍訓22天..大概是2007年2月底退伍..
如果再扣二個月..就是2007年1月1日退伍..
為什麼會有兩種說法呢?哪一個才是正確呢?

Facebook討論
a601991024 2006-01-09 18:43
剛幫妳看了一下,我算的也是2007/3/30退!   = =
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
stoutgy 2006-01-12 21:27
以下是引用 7237kin 在 2006/1/9 上午 11:43:35 的發言:
我男友目前正在新訓中心受訓..
 之前我也爬過很多文章.問過很多人...
 大家都說他是2007年三月底退伍...(12/22入伍..軍訓可扣22天)
 如果再扣二個月..則是2007年1月底退伍..
 但是我男友卻跟我說他們新訓中心裡面的長官都說他們這一梯是2007年3月22日退伍(沒有扣掉軍訓)
 所以他自己算一算..扣掉軍訓22天..大概是2007年2月底退伍..
 如果再扣二個月..就是2007年1月1日退伍..
 為什麼會有兩種說法呢?哪一個才是正確呢?

我自己算 服役役期滿是04.01 退伍生效日期是03.31 

[本貼已被 作者 於 2006年01月12日 21時31分12秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ksut0814 2006-01-13 22:36
你說你公是12.22進新訓的
目前役期一年四個月
所以你公應該是在96年4月21日
若扣掉你公的軍訓22天
則退伍日期是在96年3月29日
至於你說的再扣兩個月的事
目前還沒看到電話記錄有此類之事情
所以這一切只是猜測96年1月1日會再扣兩個月

P.S:叫你公好好當新兵戰士吧,都還沒下部隊就在想退伍日期
        下部隊後還有許多的事情等著他
陸軍1978T
入伍日期:94年9月20日
新訓單位:官田新訓中心
退伍單位:52工兵群群部連
入伍日:94年9月20日(達成....)
升一兵:95年4月1日(達成....)
破百日:95年9月11日(達成....)
破冬:95年9月20日(達成....)
退伍:95年12月19日(達成....) 
 退伍啦~也找到工作了。
買了車也要開始好好享受人生
菜菜豪 2006-01-29 11:47
扣法好像算錯了...扣兩各月跟扣軍訓只能以扣最多的那項來折抵役期^^"沒記錯的話拉 呵呵
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅子軟糖 2006-01-29 15:38
咦....軍訓可以扣22天喔 真的還假的押 好多天喔

那軍訓如果有過2個學期是可以扣掉幾天押...

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

哇係ㄚ翔 2006-01-29 17:57
你無論怎麼算都一樣
先扣役期在扣軍訓@@"
這樣你懂了吧
現在1年4個月
請慢慢等待 2006 2007的役期
早預算晚預算都一樣的
旁邊有用戶中心->退伍日期
不用五秒鐘就幫你算起來了@@"
還有一點
您的服役期滿日期是: 2007年3月30日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2006年1月29日 ,是您入伍的第39天

距離退伍還有 425天, 也就是36731167秒 ,經過了8%

一百天還有 61天,準備到哪裡去慶祝?
還有 326天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有325天,請耐心等待

以上 1年4個月不扣役期

您的服役期滿日期是: 2007年3月30日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

距離退伍還有 425天, 也就是36731113秒 ,經過了8%

破百還有325天,請耐心等待

以上1年4個月扣22天軍訓

他好像會遇到一次的扣兩個月吧

您的服役期滿日期是: 2007年1月30日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

距離退伍還有 366天, 也就是31633472秒 ,經過了9%

破百還有266天,請耐心等待

以上1年2個月扣22天役期

反正無論怎麼扣 怎麼縮短

只能符合軍中一句話
什麼都是假的 退伍才是真的

軍中過日子的話 就只能這樣了
什麼都不重要 休假最大
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
梅子軟糖 2006-01-30 11:30

什麼都是假的 退伍才是真的

說的真對....

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部