回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]聯勤第四地區支...

[求助]聯勤第四地區支援指揮部南部地區彈藥庫東山藥庫第二分庫~第五類軍品補給兵~|

作者:gggtmhj|積分:25|金幣:0元| 註冊:2005-11-26 發表: 2006-01-05 21:12
贊助商連結

聯勤第四地區支援指揮部南部地區彈藥庫東山藥庫第二分庫~第五類軍品補給兵~

請問有人知道這個單位ㄇ.....那會很操ㄇ....那他下到部隊多久才可以放假ㄌ.......謝謝各位ㄟ.... 

Facebook討論
gggtmhj 2006-01-06 06:04
~幫自己推一下~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gggtmhj 2006-01-06 16:21
~再幫自己推一下~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

liuweichang 2006-01-06 16:34
彈藥庫~~呵呵,恭喜啦!
操~你是指?體能不會太操啦,聯勤的除非是下基地,才會天天砲3000!
平常都是雜務,而雜務通常~~~~很累!
東山彈庫~應該屬營級的吧,一支很有制度的部隊,我映像中!
放假~~不會給你積假的,就算在下基地,剛到部第一個月~正常放假(六日),放心!

梯次:陸軍1977T
職務:參一文書
經歷:連主檢、指揮檢、高裝檢、指揮部業務受檢。
入伍新訓:嘉義中坑~精北結訓。(後備906旅)
撥交單位:台中新社~手續完成。(聯勤第五支隊指揮部)
待撥地點:台中太平~5 天完成。(聯勤四二運輸群)
待撥地點:台中大雅~8 天完成。(聯勤中部油料庫)
受訓地點:台中太平~3 天完成。(聯勤四二運輸群)
※入伍肆佰天達成※
※距離退伍還有59天,經過了87% ※
◎什麼都是假的,退伍令才真實◎
gggtmhj 2006-01-06 20:00
以下是引用 liuweichang 在 2006/1/6 下午 04:34:56 的發言:
 操~你是指?體能不會太操啦,聯勤的除非是下基地,才會天天砲3000!
 放假~~不會給你積假的,就算在下基地,剛到部第一個月~正常放假(六日),放心!

~再問一下~ 工作危險嗎? ~ 學長學弟制很重嗎? ~ 長官管的很嚴嗎? ~

gggtmhj 2006-01-07 07:38
以下是引用 gggtmhj 在 2006/1/6 下午 08:00:58 的發言:
以下是引用 liuweichang 在 2006/1/6 下午 04:34:56 的發言:

~再問一下~ 工作危險嗎? ~ 學長學弟制很重嗎? ~ 長官管的很嚴嗎? ~

~幫自己推一下~

gggtmhj 2006-01-07 16:22
~再問一下~ 工作危險嗎? ~ 學長學弟制很重嗎? ~ 長官管的很嚴嗎?~

liuweichang 2006-01-08 11:21
工作是有一定危險性,
但服從長官(嚴格),是一定平安的!
還有學長交的一些彈藥常識,要遵守,因為沒人知道會怎樣!
至於長官凹、學長無理的盯,我想再彈藥庫,通常會比別的單位少一些,
因為長官有再嚴格管部隊!
且彈藥庫時常是被督導單位,學長欺負學弟那還得了!
梯次:陸軍1977T
職務:參一文書
經歷:連主檢、指揮檢、高裝檢、指揮部業務受檢。
入伍新訓:嘉義中坑~精北結訓。(後備906旅)
撥交單位:台中新社~手續完成。(聯勤第五支隊指揮部)
待撥地點:台中太平~5 天完成。(聯勤四二運輸群)
待撥地點:台中大雅~8 天完成。(聯勤中部油料庫)
受訓地點:台中太平~3 天完成。(聯勤四二運輸群)
※入伍肆佰天達成※
※距離退伍還有59天,經過了87% ※
◎什麼都是假的,退伍令才真實◎
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部