回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有關參四 ( ...

[求助]有關參四|

作者:小兔子|積分:22|金幣:0元| 註冊:2005-09-22 發表: 2006-01-05 17:10
贊助商連結

男友接了參四
有關參四可以給點意見嗎~~~
聽說很累@@
謝謝

Facebook討論
minghung1102 2006-01-08 23:16
參四管裝備,所以要看他是那一軍種

高裝檢或營組檢什麼有的沒有的裝備檢查

參四都會很累,加油吧!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

等待退伍的妮 2006-01-08 23:32
還好啊我當後勤官文書(也就是所謂的營參四~"~),其實還ok啦,只要主官明理^^"(通常掛步科的都不怎麼明理~"~),基本上,只要你把自已該做業務做好,就很好過了^^ 我也這樣過來了啊~~~~~~
                                                                                             1952梯退伍一星期弟兄^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tpdlow 2006-01-09 20:18
非常累∼蠻可憐的∼
由其是到高裝檢...真的很慘...= =
不過下基地後∼會變成最輕鬆的哦~因為不用做參四業務
先苦後甘嘛∼我老公就是這樣走過來的∼ 
再度回來站崗了...第二次當兵妹的感覺真是不一樣^^

*空軍785T
*入伍時間:2007/04/17
*役期:一年四個月
*新訓地點:台南 官田鄉
*下部隊:台北 空軍儀隊
*部隊地點:台北 松山機場(新訓排中)
JKQOO 2006-01-19 12:28
裝檢會很累喔!
123...
eft326 2006-02-03 09:10
參四是很賽的缺ㄛ~~我在後校接經理班頭~~光一個中隊~~就讓你的一個頭兩個大~~~所以你男友放假回來得話~~~要好好體諒他一下~~不要在唸他什麼的!

1949TT 2006-02-04 00:17
以下是引用 小兔子 在 2006/1/5 下午 05:10:06 的發言:
男友接了參四
 有關參四可以給點意見嗎~~~
 聽說很累@@
 謝謝
參四在軍中就是慘死
                 送你前輩留的話平時不接參一四,戰時不接參二三
我退伍了..1949t小士官..
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部