回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問空軍208-2在那...

請問空軍208-2在那呢? 768t|

作者:levis0011|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-11-14 發表: 2005-12-28 16:31
贊助商連結

請問空軍208-2在那呢? 768t 是防警的  我是抽中區的 那一定是在中區嗎? 請各位學長告訴我一下  謝謝--

Facebook討論
灰小魚 2005-12-28 23:05
嗨同梯的~防警208澎湖或岡山其中一個吧~在奇摩知識+裡面看到的
給你網址自己看吧http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1305092417679
橙色九月,染了灰
我在天空底下,枯萎
影子是琉璃織的,少了稜線
腳下畫了噴彩的鞋,印子卻失了妝顏
風吹落了葉,嫩綠卻不以清瞥
星星亂跑,遺落憶圓的月
扯亂電話線,接通天的另一邊
溪水在跳舞,尖石舖上一層浴簾
左側是落地窗,靠在窗的右肩
塗鴉無意,彩色也是黑
忘了雲會飄,但風卻沒有吹
我親愛的你,我深愛的你
我的翅膀早已振不出弧線,飛翔是過去奢華的歲月
我站在原地,不發一語的等待,妳曾經的依戀
daimon17 2006-11-24 19:08
以下是引用 levis0011 在 2005/12/28 下午 04:31:53 的發言:
請問空軍208-2在那呢? 768t 是防警的  我是抽中區的 那一定是在中區嗎? 請各位學長告訴我一下  謝謝--

請問768梯次的學長
我是779梯次的學弟
我昨天抽部隊的時候也是抽到208-2

可否請問學長,這個營的"正確位置"在哪裡嗎?
因為有人說在台南,有人說在岡山,也有人說在澎湖

我和我家人都被搞的一頭霧水
所以可以請教學長一下嗎?

謝謝.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dieselman 2006-11-26 00:02

我是778T
各單位番號地點我之前都有抄起來
208是防砲單位
208營...就是本部營___在澎湖
208-1在新竹
208-2在澎湖
208-3在新竹

恭喜...你2連也是在澎湖

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

daimon17 2006-11-26 20:43
以下是引用 dieselman 在 2006/11/26 上午 12:02:20 的發言:

我是778T
各單位番號地點我之前都有抄起來
208是防砲單位
208營...就是本部營___在澎湖
208-1在新竹
208-2在澎湖
208-3在新竹

恭喜...你2連也是在澎湖

那在請問一下
是不是要去澎湖之前都要去屏東受訓?
請問是屏東的哪裡?

有沒有什麼要注意的事情?
能不能帶手機?
頭髮方面有什麼樣的管制?

到了澎湖之後的管制又是如何?
問題也是跟上面一樣

會不會很操?.....

請這位778T的學長指教一下

[本貼已被 作者 於 2006年11月26日 20時44分37秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部