回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 空軍選兵選到國防部的勤...

空軍選兵選到國防部的勤指部|

作者:jjason0612|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-08-31 發表: 2005-12-27 17:23
贊助商連結

各位前輩,再過幾天我就要下部隊了,我是空軍選兵時被選到國防部的勤指部(我是填資訊專長),請問有人在哪個單位待過嗎?能不能大概說明一下我進去的工作以及休假制度?謝謝![replyview][/replyview]

Facebook討論
eagless 2005-12-31 01:44
我也是勤指部的....算算也當了將近一年
在國防部當兵是上輩子燒好香...如果到很爽的辦公室 遇到好長官 
有如親兄弟  那就是上上上輩子燒很好的香  放心啦...
在國防部當兵見紅就放啦........放假一切正常
不過有辦公室是留一休一也不錯了
而裡面的工作其實大部分進去國防部勤指部都是資訊專長的
等到下辦公室之後所接觸的 大部分就是送送公文 打打雜....
幫長官一些瑣事  不過在國防部可以看到很多的長官
例如..部長..副部長..參謀總長..很多星很多砲
總之~~~~恭喜你  加入我們...
等到你到部之後  學長們一定會跟你說....現在剛進來的弟兄  真的很好命
一定會讓你有家的感覺的........
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jackyliu2000 2005-12-31 10:29
學長好阿....
我是昨天剛到的海陸新兵.......
突然到了天堂讓我渾身不對勁......不用出操,不用運動....真的很怪
一點都不像當兵.....也許是海陸受訓出來的關西吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ddt9981 2006-01-01 10:14
以下是引用 jackyliu2000 在 2005/12/31 上午 10:29:24 的發言:
學長好阿....
 我是昨天剛到的海陸新兵.......
 突然到了天堂讓我渾身不對勁......不用出操,不用運動....真的很怪
 一點都不像當兵.....也許是海陸受訓出來的關西吧

我覺得沒有放禮拜5~1800
有點差...其他都不錯喔

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部