回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [請進] 1...

[請進] 1月1號退伍ㄉ來簽到一下ㄅ^^|

作者:boyje|積分:12|金幣:0元| 註冊:2004-08-10 發表: 2005-12-26 18:36
贊助商連結

我是1953Tㄉ...再過五天就退伍囉
撐那麼久ㄌ...終於不用在撐ㄌ
有種苦盡甘來ㄉ感覺...
剛好可以拿退伍令去跨年喔...ㄏㄏ
這是給我們最好ㄉ禮物ㄅ
^^

Facebook討論
a601991024 2005-12-26 19:14
恭喜你終於要退伍囉!!   ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
shugonvip 2005-12-26 19:25
哈 我也要來簽到一下啦

歡度新年外 退伍令也隨之生效

期別:義預官54期2梯 通信官科

級職:陸軍少尉資訊組長
已役畢 ∼∼∼ 轉後備役囉!

期別:義務役預官54期2梯

級職:少尉資訊組長
walaili 2005-12-26 23:14
今年扣最多的54T
噗哈哈~ 
在營還有2天~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

517254 2005-12-27 09:35
我來囉,當兵到現在想想發生了好多事情.......
總算是苦盡甘來.......

剩4天退伍的1952T      
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
等待退伍的妮 2005-12-27 10:27
恭喜51、52、53、54大家一起退伍^^"  我是1952梯的大家一起迎接退伍,一起快樂跨年吧!!!!!大家都敖過來囉^^"

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Jarry777 2005-12-27 11:36
同梯的,祝福你囉  

jay0710 2005-12-28 11:30
我也是1954T,1月1號退伍

少個一梯(1953T)我多當20天兵
多個一梯(1955T)我要跟著機動去專精鑑測

真是量身訂做的役期 
1954T人事行政管理兵

從 12/09 休退
一直到 12/31 服役期滿 ~ 爽YA!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部