回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [警告] &nb...

[警告]   怎麼可以這樣子~~~|

作者:寶貝蛋|積分:2044|金幣:0元| 註冊:2005-08-17 發表: 2005-12-26 17:37
贊助商連結

我公他第一次返台結束回金門時
我公他的東西全都被幹走了
我公說只要有人改返台假的話
回來每個人的東西都會想這樣子被幹走....
害得我公他全部都要重買了
這樣子就算了~~

但是.....現在我說的這件事還是最近發生的
最近我公他的錢包也被偷走了
雖然之後偷我公錢包的人
有把我公的錢包還回來
但是裡頭我公僅剩的1600就這樣消失了
現在我公超氣的
因為我公他快要可以放返台假
他打算那1600熬到放假的那一天坐車回來
結果現在好了~~被偷走了~~
不過我公他皮包裡的證件都還在!!  幸好

可是我希望能不要再有這樣的事發生了
拜託那一位偷我公錢的人,你能良心發現好嗎?!
如果這件事情換是發生在你的身上
我想你的心情一定也不會好受吧~~
如果我公的那筆錢你還沒有花掉的話
能請你還給我公好嗎?!
但要是如果你已經花掉的話
算我拜託你,請你不要再這樣子了!!    

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2005-12-26 19:21
唉!部隊裡,還是有"黑暗"的一面...

常常會有東西被幹走...很無奈ㄚ!  =..=

要幹走別人的東西時,請想想把東西幹走後,人家會有多困擾...三思!
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
emcee 2005-12-26 21:55
其實有些人是故意的
所以要他們想想是沒用的
就是有那種人
軍中的確很黑暗的
還好重要證件沒不見
不然事情可就大了呢
叫你家公下次要注意一點
證件一定要帶好
證件不見比錢不見還嚴重呢
多多提醒他
至於那種偷人東西的人
他會有報應的 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cococute 2005-12-26 22:24
就如emcee說的一樣~~有些人真的是故意!!

像我公當初幫我收集Helee Kitty才放一天假出去而已...

肥來就發現被偷了好儿個,而且還知道誰偷但為了不想把事擴大也就算了...

而偷的那個人還是班長,真賤!!

只為了偷給他喜歡的人,這種人真的很沒品..
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

opera 2005-12-26 22:28
我公的毛巾和脫鞋都被偷穿過
好家在我公有發現就不要用ㄌ
很多這種怪人,很賤!!

不過,我覺得你的錢包一定要帶在身上
像我幫我公買個小皮包,可以放在軍服口袋剛剛好
這樣攜帶也會比較方便
還有,一些不是常需要的證件可以不用帶
要不然遺失很麻煩,又怕有人盜用
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
rainbow2001314 2005-12-27 00:17
返台回來東西被偷好像很常有的事情
我北鼻每次返台內務櫃的東西也都被偷到光溜溜
吃的或是牙刷沐浴乳等等等都可以偷
甚至連裝備也被偷走><
但是偷錢包真的.......很缺德......很沒品
叫你北鼻重要的東西一定要隨身攜帶
至於一些用品就看功夫能藏就藏~藏隱祕一點嚕
http://www.wretch.cc/album/lizlisalove

1959T小金史上最強副砲長^^
瘦巴巴95.3.24退伍啦~我終於等到這一天
梅子軟糖 2005-12-27 17:08
大家公的東西 要好好保管好 要放好 
盡量放在有鎖的櫃子裡 比較保險... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

梅子軟糖 2005-12-27 17:12
以下是引用 cococute 在 2005/12/26 下午 10:24:48 的發言:
就如emcee說的一樣~~有些人真的是故意!!
 像我公當初幫我收集Helee Kitty才放一天假出去而已...
 肥來就發現被偷了好儿個,而且還知道誰偷但為了不想把事擴大也就算了...
 而偷的那個人還是班長,真賤!!
 只為了偷給他喜歡的人,這種人真的很沒品..

我跟你一樣耶 之前KITTY磁鐵流行時 我公也有收集一些 
不過...磁鐵就慕名奇妙的全部不見  我公氣的要死 因為那些磁鐵他都是收集給我的....

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部