回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]老公的第一次返...

[原創]老公的第一次返台|

作者:hs996|積分:343|金幣:2元| 註冊:2005-10-30 發表: 2005-12-25 14:03
贊助商連結

澎湖,說近不近,說遠不遠的距離
這是老公第一次的返台,8天的假期...
每天,他早早起床,買早餐來和我一起吃
晚上,吹著冷風,在樓下等我下班
也是他第一次來我家住了兩晚
陪我逛街,陪我吃飯,陪我共享耶誕大餐
這8天,幸福的讓我幾乎忘了他還在當兵
直到剛剛收假,才又從美夢中醒了過來
我以為我很堅強,但離開的那一刻
還是忍不住哭倒在他懷中
又要回到等待的日子了...

Facebook討論
梅子軟糖 2005-12-25 14:26
離別是為了下一次的相遇...

我想你應該還很不習慣 等日子久了 你就會漸漸的習慣了

這邊都兵妹都是這樣撑過來 加油唷~ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

a601991024 2005-12-25 18:56
我家寶貝也收假了...
這2天,陪我過了平安夜&聖誕節!

送寶貝去坐車的時候,忍住...不哭...
結果,一個人騎車回家,那種孤單的感覺,忍不住哭了...

還好!昨晚,寶貝跟我說了個好消息,他說,他下禮拜有放假唷!
嘻!我跨年不孤單了...    
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
sun047 2005-12-25 19:05
  加油喔~! 我家寶貝也今天收假了~~! 

下禮拜可以陪我跨年 ^^ ....  

♡~下崗囉~♡ 
nek_oi520 2005-12-25 20:01
要加油唷 
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
饅頭妹 2005-12-25 20:19
以下是引用 hs996 在 2005/12/25 下午 02:03:55 的發言:
澎湖,說近不近,說遠不遠的距離
 這是老公第一次的返台,8天的假期...
 每天,他早早起床,買早餐來和我一起吃
 晚上,吹著冷風,在樓下等我下班
 也是他第一次來我家住了兩晚
 陪我逛街,陪我吃飯,陪我共享耶誕大餐
 這8天,幸福的讓我幾乎忘了他還在當兵
 直到剛剛收假,才又從美夢中醒了過來
 我以為我很堅強,但離開的那一刻
 還是忍不住哭倒在他懷中
 又要回到等待的日子了...

秀秀喔....我董那種感受....你要加油堅持下去....我家公也在澎湖ㄝ..我這星期要去找他喔.你要加油喔..我也這樣半年多了..以後就會習慣了喔...加油幸福是要許多點點滴滴累積喔
終於..........退伍了......恭喜你95年八月底退伍
很開心走過這段路.......未來還有更長..一起加油喔
不論發生什麼事情都要手牽手一起渡過喔

恭喜老公退伍嚕...

hs996 2005-12-25 20:45
我家老公下次回來就是農曆年前囉
饅頭妹,你公是什麼哪一營部,什麼兵阿
我公是在太武營區,他是砲兵,好像還滿辛苦的
你是衝島休嗎,不然怎麼去找他
我明年也計畫要去澎湖看他哦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

emcee 2005-12-25 23:38
不哭不哭
大家都疼你的
加油喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部