回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]該怎麼辦呢? ( ...

[原創]該怎麼辦呢?|

作者:等待幸福|積分:11|金幣:0元| 註冊:2005-10-15 發表: 2005-12-21 12:55
贊助商連結

昨天哈尼打電話說 
星期日回去的時候臨時接到通知說要到其他地方去支援
結果三天下來
好像有一些學長很機車,都故意找他麻煩...
所以哈尼的心情並不是很好,相對的我的心情也不好囉
上班睡覺總是擔心著他的情形
該怎麼辦呢?
也覺得那些故意找人麻煩的機車學長很討厭
大家都是來當兵的,為什麼要故意刁難人呢
唉....

Facebook討論
hitomi 2005-12-21 13:55
當兵就是這樣
能忍則忍
如果他們真的太過份的話
就要去跟幹部申訴喔
你就多安慰你公吧!!!
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
梅子軟糖 2005-12-21 14:20
你要堅強起來喔

你要給你公打氣 和當他的聽眾

加油喔 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

opera 2005-12-21 14:43
我公也是因為他們組長的關係
常常就要他出公差還是叫他做一些事情
就因為七龍珠的卡@@真夠幼稚!!

不過,一定要忍下來
但是如果真的太不人道,還是要去反應
否則怕他想不開啦!
因為新聞才說有個人受到欺負就跳樓,現在半殘,要復健什麼ㄉ
那個真的得不償失啦∼∼多多開導你公喔
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
a601991024 2005-12-21 16:25
我家寶貝剛下部隊的時候,裡面也是有學長故意找他麻煩~

後來,漸漸地,把該做的事情都做好,寶貝領悟力蠻高的,學長也就沒輒啦!!

如果真的不行的話,那就向上頭反應吧~
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
nek_oi520 2005-12-21 21:49
心態問題..
有些學長待菜鳥很好
但有些學長就硬要欺負一下  他們也高興
沒有同理心一一"
如果可以的話  向上頭反應一下
看情況會不會好一點唷
但我都叫我的他忍一下    因為他們的上頭都很機車
反應也沒有用   只好等老一點了
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
榆寒 2005-12-22 01:50
軍中就是這樣~
請你北鼻忍耐一下吧~
你也要多給他支持和鼓勵唷~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
寶貝蛋 2005-12-23 14:23
恩....
軍中一定會有老島欺負菜鳥的情形
只好忍耐一下囉
如果真的太超過的話
就叫你公向上頭的反應囉~~  

不過我公他在部隊裡大家都很挺他喔
反倒現在新來的學弟都還以為說我公再過幾天就退伍的老鳥了
其實才沒那麼快呢~~
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部