回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]李翊君-勇敢的...

[轉貼]李翊君-勇敢的愛|

作者:fish0528|積分:21|金幣:7元| 註冊:2005-08-09 發表: 2005-12-21 10:36
贊助商連結

最近李翊君也有唱一首歌"勇敢去愛"

作詞:陳偉 作曲:陳偉

是我不應該 讓你不敢愛
過去的 好像回不來
世界沒改變 只是你更遙遠
還有什麼方法可愛
是你沒感覺 還是怕再被傷害
我知道你只想被愛

好想你跟我說你會回來
只有你才是我的最愛
我說不出的話
希望你可以體會明白
把美好的回憶打開
讓我們再勇敢的愛

世界沒改變 只是你更遙遠
還有什麼方法可愛
是你沒感覺 還是怕再被傷害
我知道你只想被愛

好想你跟我說你會回來
只有你才是我的最愛
我說不出的話
希望你可以體會明白
把美好的回憶打開
讓我們再勇敢的愛

少了你的我 還不習慣
曾經有過美麗的未來
When you know you need to go
就放開手 我以為我能夠
不聞不問就讓你走

好想你跟我說你會回來
只有你才是我的最愛
我說不出的話
希望你可以體會明白
把美好的回憶打開
讓我們再勇敢的愛

轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網 

MV拍的很像孫吉祥的事件唷!
雖然最近鬧的滿城風雨= =
不過大家可以聽聽看!
聽完感觸很多~_~

[本貼已被 作者 於 2005年12月21日 10時36分58秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
sun047 2005-12-21 12:02

♡~下崗囉~♡ 
梅子軟糖 2005-12-21 14:23
真的超好聽的

尤其是他的MV雖然是悲劇 但是超感人的 

推推推唷

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

a601991024 2005-12-21 16:28
第一次看到這首歌的MV時,就被感動到了!!    

改天要來去下載聽聽~   ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
nek_oi520 2005-12-21 21:38
很好聽唷
不過聽了  感覺會有點難過
希望我的他能平安退伍 
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
cococute 2005-12-21 22:59
對呀~~MV真的拍的很像孫吉祥事件!!

第一次看到時候還被嚇到,想說怎麼那麼像~~

還跟我公說~~而公還說不要亂說話!!呵呵...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

榆寒 2005-12-22 01:27
我有看到專訪李翊君~
他說:他這首歌就是在說孫吉祥的事件
也是因為他們而做的歌耶~~

真的滿感人的~
只是現在真的搞到很亂=.=
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
梅子軟糖 2005-12-22 20:22
MV是為孫吉祥他們之間的情形所拍的

看了之後...超感人的

大家一起勇敢的去愛吧 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部