回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]不知國軍醫院割...

[討論]不知國軍醫院割包皮好不好~|

作者:linkingin|積分:12|金幣:0元| 註冊:2005-09-12 發表: 2005-12-18 10:38
贊助商連結

[討論]不知國軍醫院割包皮好不好~
         是否告知割包皮需注意的事項[IMG][/IMG]

Facebook討論
linkingin 2005-12-18 10:41
屏東的國軍醫院好不好

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅子軟糖 2005-12-18 14:14
我想如果可以 盡量去大的醫院比較保險~

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

fet1800 2005-12-18 20:30
現在的技術不錯啦
割的漂亮縫的美觀~重點一毛錢都不用花
壞處是你只能休息一星期~在營休喔
能不能割~等醫生檢查後~才會決定
不是你想割就能割的
為什麼我知道...因為我在海總割完的..
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2005年12月18日
恭喜退伍
終於離開那爛單位了...
tortoise2087 2005-12-18 23:43
以下是引用 fet1800 在 2005/12/18 下午 08:30:53 的發言:
現在的技術不錯啦
 不是你想割就能割的

我個人認為不好~軍醫院設備差~器具又不好~我覺得去大點醫院比較好喔~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

無言者 2005-12-19 00:28
請問 當兵一定要割嗎-"- 可以不割吧..

tortoise2087 2005-12-19 22:44
以下是引用 無言者 在 2005/12/19 上午 12:28:49 的發言:
請問 當兵一定要割嗎-"- 可以不割吧..
當兵割不割包皮~是看個人意願~如果當兵操的要死~割包皮現在又不能住院太久~如果因為這樣而感染那可就嚴重了~畢竟命根子重要~曾經有一梯新兵~那位新兵只想爽~只想轉診~於是就想到割包皮躲過新訓中心35天的日子~想想他也真猛~快拆線的時候~跑去看有點色情撫媚的雜誌~結果就常常勃起~後來既然線斷了~傷口裂開很大~所以在一次開刀捕縫合了~於是讓她躲了20天左右新訓都快結束了~所以不建議當兵割啦~因為如果感染就慘了~爲自己以後的未來想想啦~

fet1800 2005-12-20 00:00
以下是引用 tortoise2087 在 2005/12/18 下午 11:43:19 的發言:
以下是引用 fet1800 在 2005/12/18 下午 08:30:53 的發言:
 現在的技術不錯啦
 不是你想割就能割的

我個人認為不好~軍醫院設備差~器具又不好~我覺得去大點醫院比較好喔~

你有看過設備嗎??現在的軍醫院不像之前~設備真的很好
我是在退伍前兩星期割的~現在都正常啦~有問題嗎??我也沒事
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2005年12月18日
恭喜退伍
終於離開那爛單位了...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部