回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]當兵存了多少錢 (...

[原創]當兵存了多少錢|

作者:dahawu|積分:14|金幣:0元| 註冊:2004-07-04 發表: 2005-12-16 10:34
贊助商連結

小弟當了一年5個月的兵,是當下士,存了11萬
想問現在當兵以或是退伍的人存了多少錢~

Facebook討論
yusheng1812 2005-12-18 03:42
我存沒有多少ㄝ,每個月都覺得前不夠用.
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fubig 2005-12-20 19:45
兄弟啊   你想氣死人啊    你是當下士退伍存了11萬    我是 阿兵哥 退伍我才存了2-3萬吧   真氣人

入伍軍種:步兵(907R 3B1C 008)
退伍軍種:砲校通信兵-具觀通砲的本事
二次專長訓:無線電話務兵
現職:老百姓~~光電達人
您的退伍生效日期是:2005年12月19日零時零分 
今天是2005年12月20日,是您入伍的第520天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

已收集2張教招退伍令了
vickijan 2005-12-21 00:17
約3萬到4萬~
因為車錢就差不多啦~
加上一些有的沒的花費~~
小兵一枚~~
可惜沒受士官訓撈一票~~
出來要開始找工作囉~~~
狠撈一票~~賺回本來~~~~這一年半的損失一口氣給他賺回來~~~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

渡生斬罪 2005-12-21 16:07
我現在都還沒退伍一樣是義務役~~但已經存超過你的錢哩.....

shugonvip 2005-12-21 20:20
這應該沒什麼好比的吧

分發到戶籍地服兵役 才有辦法存很多錢

這種比較不很可觀ㄋㄟ
已役畢 ∼∼∼ 轉後備役囉!

期別:義務役預官54期2梯

級職:少尉資訊組長
URTY 2006-01-19 12:40
兵跟士官怎麼比 

梅子軟糖 2006-01-19 13:11
以下是引用 dahawu 在 2005/12/16 上午 10:34:10 的發言:
小弟當了一年5個月的兵,是當下士,存了11萬
 想問現在當兵以或是退伍的人存了多少錢~

哇~你真會存錢耶 

好野人~ㄆㄆ

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部