以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  憲兵相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=51)
----  憲兵新訓中心會很操ㄇ     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=51&view_id=26643)
--  作者:energie0424
--  時間:2005/12/10 下午 10:07:51
--  憲兵新訓中心會很操ㄇ
如題...麻煩各位大大解答吧!!!感激不盡
--  作者:找人
--  時間:2005/12/11 上午 11:46:46
--  
不操
--  作者:屌白
--  時間:2005/12/11 下午 04:22:30
--  回復:憲兵新訓中心會很操ㄇ
我也很想知道~~
體能不好的話~~
去的話是不是很容易被電丫!!
單槓還是吊不上去~~剉賽XD
--  作者:could101
--  時間:2005/12/12 上午 08:52:03
我跟你一樣..釣不上去..ㄎㄎ
下星期2要北上了
大家一起加油吧...
--  作者:tinbb
--  時間:2005/12/14 上午 01:49:00
--  
應該說很不操...
單槓六下就好了
我朋友每個當憲兵的都是爽押
包括我北鼻押
哈哈
--  作者:h85926
--  時間:2005/12/14 下午 02:00:04
嗯~~現在不會操了拉~~
我男朋友現在正在受訓中
他說裡面不操~
而且吃的好睡的好
只有兩個禮拜要出操而已
前兩個禮拜都是上室內課~
比起新訓還要爽很多呢~~
不用擔心囉!
--  作者:無言者
--  時間:2005/12/15 下午 08:26:21
--  
請問憲兵受訓平時在做啥
--  作者:點點點
--  時間:2005/12/15 下午 08:36:58
--  
備凹公差阿
--  作者:bruceabl
--  時間:2005/12/17 上午 07:42:57
現在不操了啦,很爽了,又不是以前的九週,那個才叫地獄好嗎?
--  作者:鐵衛MP488T
--  時間:2005/12/20 下午 02:48:39
--  
九週叫地獄
那以前的16週要叫啥.........
--  作者:asg843
--  時間:2005/12/20 下午 09:51:21
--  
在新訓中心當然爽;分發下部隊就知痛苦啦  
--  作者:hahajeff
--  時間:2006/4/29 上午 10:26:22
--  
單槓不是六下   是四下.... 
--  作者:wsm0927
--  時間:2006/4/30 上午 07:15:25
--  
現在的七年級生體能真的很差,單槓拉不到一下的大有人在
你拉不上去的話分隊長也不會對你怎樣,因為那是你的成績罷了
不過拉的過標準的,都會給你放榮譽假,就是星期五1800放假
榮譽假的標準也都還好,像3000公尺標準是14分,單槓是6下,打靶4發中靶,手槍是4發中靶...等
我個人蠻喜歡憲訊的啦,操體能對自己的身體好啊,也比較有益
像憲訓上那個"單戰"幹嘛,在地上滾...(怒)
憲訓上的很多,也都比較有意義,像奪刀,奪槍,擒拿,65K2射擊,90手槍射擊,莒拳...等
--  作者:哇係ㄚ翔
--  時間:2006/4/30 下午 06:43:56
以下是引用 鐵衛MP488T 在 2005/12/20 下午 02:48:39 的發言:
九週叫地獄
那以前的16週要叫啥.........

地獄的最底層~.~
專門被壓的死死的 @@"
--  作者:Dyaus
--  時間:2006/5/3 上午 01:54:10
以下是引用 wsm0927 在 2006/4/30 上午 07:15:25 的發言:
現在的七年級生體能真的很差,單槓拉不到一下的大有人在
你拉不上去的話分隊長也不會對你怎樣,因為那是你的成績罷了
不過拉的過標準的,都會給你放榮譽假,就是星期五1800放假
榮譽假的標準也都還好,像3000公尺標準是14分,單槓是6下,打靶4發中靶,手槍是4發中靶...等
我個人蠻喜歡憲訊的啦,操體能對自己的身體好啊,也比較有益
像憲訓上那個"單戰"幹嘛,在地上滾...(怒)
憲訓上的很多,也都比較有意義,像奪刀,奪槍,擒拿,65K2射擊,90手槍射擊,莒拳...等

聽說林口憲兵學校的總隊長換人了喔
開始憲校變嚴格了
--  作者:wsm0927
--  時間:2006/5/6 上午 03:21:09
以下是引用 Dyaus 在 2006/5/3 上午 01:54:10 的發言:
聽說林口憲兵學校的總隊長換人了喔
開始憲校變嚴格了

總隊長我不知道有沒有換人啦,不過我覺得他很像陳唐山

他人很好啊,跟每一梯都有座談會,提出的要求都可以給我們滿意的答案 !!
--  作者:
--  時間:2006/9/2 下午 08:33:56
--  
寶貝說比陸軍 操一點
--  作者:paupaulou
--  時間:2006/9/3 上午 09:38:03
憲訓就是混吃等死過一個月,比新訓涼很多啦,不用怕!!!
--  作者:flyinggift
--  時間:2006/10/9 上午 11:43:52
在憲校裡~~很像在渡假 
住的不錯吃的也很好阿~~都沒什麼事~~真爽
下部隊就可以倘著當嚕~~不高興就打1985 保證他們馬上把你當少爺
什麼事都不用做說~每天等放假就好了
--  作者:小尾
--  時間:2012/7/24 下午 09:31:59
唉~~新訓不好好操...下了部隊會被士官和一些學長們操死....在我的那時期(1949T)還是很菜
...體能不過禁菸 禁飲料 禁營站 每天看到你就罵 士官看到你就操 但很神奇...經過一番洗禮後...奶奶滴熊突然體能突飛猛進 學長們和士官們的叫罵聲少了點  但改釘軍歌和皮鞋 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部