回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問一九五旅是在馬祖ㄇ&n...

請問一九五旅是在馬祖ㄇ ??|

作者:泡菜鍋貼|積分:4|金幣:0元| 註冊:2005-10-28 發表: 2005-12-08 09:08
贊助商連結

如題..謝謝解答

Facebook討論
linmartin 2005-12-08 12:38
馬祖....沒錯
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

anken1tw 2005-12-08 16:30
東引...
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年1月26日 ,是您入伍的第459天

距離退伍還有 1天, 也就是133133秒 ,經過了99%

破百已經99天嘍,恭喜進入待退期
tortoise2087 2005-12-08 19:05
以下是引用 泡菜鍋貼 在 2005/12/8 上午 09:08:43 的發言:
如題..謝謝解答
正確

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Zbv 2005-12-09 13:04
是在東引沒錯
那邊有一些規矩要注意
自己要先調查一下
像是不能攜帶便服等等
梯次:1975T
軍種:陸軍
兵科:飛彈兵
入伍新訓:台中成功嶺~結訓!(後備904旅)
受訓單位:台南砲校~結訓!
待撥地點:基隆韋昌嶺~8天完成。
待撥地點:馬祖幹訓班~5天完成。
分發部隊:馬防部直屬防空二連
easinjan 2005-12-11 01:34
沒錯
就是在東引
一九四和一九五ㄉ都是在東引
那裡怎ㄇ樣我是不清楚
我倒是知道南竿還不錯
因為我就是南竿呀
呵呵...

Geode 2005-12-11 15:01
194R在莒光~~從南竿座船要一個小時ㄋ~~
您的退伍生效日期是:2007年1月18日零時零分
今天是2007年1月24日,是您入伍的第471天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
1949TT 2005-12-11 17:49
以下是引用 泡菜鍋貼 在 2005/12/8 上午 09:08:43 的發言:
如題..謝謝解答
194.195R莒光.南北竿..那裡""到爆..冬天更是能體會..
我退伍了..1949t小士官..
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部