回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問"十軍團...

請問"十軍團台中甲型聯保廠"是幹麻的阿?操嗎?|

作者:kk12345678952|積分:10|金幣:0元| 註冊:2005-10-17 發表: 2005-12-08 00:16
贊助商連結

請問"十軍團台中甲型聯保廠"是幹麻的阿?操嗎?

[本貼已被 作者 於 2005年12月08日 00時27分09秒 編輯過]

Facebook討論
hennessy 2005-12-09 11:20
[quote]以下是引用 kk12345678952 在 2005/12/8 上午 12:16:43 的發言:

[本貼已被 作者 於 2005年12月08日 00時27分09秒 編輯過]

[/quote]

工廠單位聽說通常都不會操啦

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tortoise2087 2005-12-09 22:13
[quote]以下是引用 hennessy 在 2005/12/9 上午 11:20:54 的發言:
[quote]以下是引用 kk12345678952 在 2005/12/8 上午 12:16:43 的發言:

[/quote]

工廠單位聽說通常都不會操啦

[/quote]對~工場單位不會操啦~連保廠應該是4-5及廠吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

titan657 2005-12-10 01:50
這只有爽!!
聯保廠只有3~4級

tcic 2005-12-10 09:07
台中甲型聯保廠就是俗稱的"甲廠",在台中縣豐原市,不是生產單位,是總管各材的維修,聽別的朋友說.......蠻操的=.=a(應該是精神壓力方面的吧!)

[本貼已被 作者 於 2005年12月10日 09時10分31秒 編輯過]

jon2005 2005-12-10 09:15
請問有人知道新竹湖口的甲型連保廠嗎??情況又是如何
新訓:1981T成功嶺後備902R1B2C
入伍日期:2005.11.7懇親會:2005.11.19結訓假:2005.12.8~2005.12.12下部隊:2005.12.13
服役期滿日期是 07年2月11日今天是05年12月17日 ,是您入伍第41天
距退伍還421天,經過了8%一百天還有 59天,準備到哪裡去慶祝?還有 324天才過一年,撐下去就是你的!破百還有321天,請耐心等待
stevon 2005-12-10 11:13
甲廠缺兵中,趕快來吧
不會操,只是壓力大了些。
資淺人員都沒啥禮貌!!!!
我們這些老兵只有做到死
放心!!!新進人員不想學東西~~~我們也不會敎
時候到了~~~不要說自己:菜就是該死
是自作孽
---------------------------------------------------------
甲廠做到死的待退老兵留 

tcic 2005-12-11 00:00
呵呵~講的蠻實在的,現在沒有學長學弟制,菜的都不想學不想做,到時候等老的退了,菜的什麼都沒學到什麼都不會,到時就等著被幹到爆,等你什麼都學會了不會犯錯了,再去享你的福利吧!最慘的是你學弟進來了,比你還快學會軍中的東西,你還要反過來問學弟,那就遜到爆了,一點自尊都沒有,老有個屁用,還不是一樣爛一樣沒砍戰,一樣被人瞧不起到退伍,等你學到讓學弟考不倒,再過舒服的日子吧!
PS:下士不會也是一樣被老兵定,不要以為是下士就了不起不用學,會吃虧的,老的不定你志願役的也會定你的~老兵的忠告!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部