回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有人知道通信是在做什麼...

有人知道通信是在做什麼的嗎?|

作者:posn|積分:8|金幣:0元| 註冊:2005-11-27 發表: 2005-12-05 09:37
贊助商連結

我是空軍767t的,新訓結訓後抽到了飛彈司令部後去台北泰山睡了4夜(本來是要1星期的,後來隊長說因為碰到選舉跟有任務)..ps..隊長人不錯
後來在泰山正式抽地點跟單位時抽到了623營5連的通信(屏東防寮),,請問有人知道他是在做什麼的嗎??操嗎?有那些要注意的地方呢??那邊的長官等等的好嗎??平常要上課嗎??還會有體能測驗嗎?那邊離屏東市區多遠??而我們到底是穿迷彩服還是空軍的衣服呢??
謝謝!!
剛是新兵什麼都搞不懂

Facebook討論
posn 2005-12-10 11:33
都沒人知道喔!!!自己推一把
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

找人 2005-12-10 19:43
通信就是跟有線電~無線電架設~使用和密語表之類的工作

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hitomi 2006-01-04 01:38
應該就是通材吧
管無線電的,要背著拐拐跑來跑去的那種
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
loverpost1 2006-01-04 09:38
拉線~修線~值總機~

david_shau 2006-01-04 15:23
要看你接的連上通信裝備多不多,像我的營上沒幾台,只有三台77和一些東西,所以只接通信還蠻爽的,只有要打靶、基地和戰備時要背77比較累,其他還好,而且顧通信可以常常洽公,所以我覺得還不錯啦!
                                      接過參一、二、三及通信裝備且一月十日要退伍的學長留

梅子軟糖 2006-01-04 16:11
跟電有關... 來喇賽的 ㄆㄆ

下臺一鞠躬...哈哈 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

chongxe 2006-06-06 00:49
有線,通中,無線,多波道

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部