回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 1951T ...

1951T 倒數30天跨年退伍,來簽到吧!|

作者:gulong|積分:86|金幣:4元| 註冊:2004-07-19 發表: 2005-12-01 20:08
贊助商連結

終於撐到了,大家來簽名吧!祝大家有個美好的未來 ^__________^

Facebook討論
a601991024 2005-12-02 02:13
恭喜唷~能趕在跨年的前一刻退伍~   ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
gyk35 2005-12-02 20:55
學長你好我也是海巡ㄉ70梯學弟
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cpt0914 2005-12-03 14:11
是阿
終於到了這一天
不過我發覺51T真是悲慘的一梯
唉~算了都要退了

~資電合縱連橫~

新訓單位:901R4B2C
部隊單位:資電作戰指揮部

[本貼已被 作者 於 2005年12月06日 00時37分58秒 編輯過]

只有過不去的天
沒有過不去的時間

@陸軍1951T@
資電合縱連橫~~什麼意思唉~不懂
yuhlin 2005-12-06 00:06
Θ.Θ~到!

新訓單位:901R4B1C
受訓單位:砲校 射指士兵班 水平組
部隊單位:195旅…哪啊><"馬祖東引啦~~~冷到拷北的地方!

放最後一把假中…

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hero0418s 2005-12-06 15:29
我還好久喔  @@ 
快退伍的學長們
先去好好玩玩再就業吧~

您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

ela18 2005-12-18 01:04
是阿
 終於到了這一天
 不過我發覺51T真是悲慘的一梯
 唉~算了都要退了
 ~資電合縱連橫~

部隊單位:資電作戰指揮部

[本貼已被 作者 於 2005年12月06日 00時37分58秒 編輯過]

[/quote]
對阿  菜做到退伍  唉
 部隊單位:後校
 [ALIGN=right][

yusheng1812 2005-12-18 03:07
有時候真的很羨慕那些要退伍的學長ㄝ,一想到自己還有半
年就........

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部