回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 砲兵的測量兵..... (...

砲兵的測量兵.....|

作者:solon168|積分:4|金幣:0元| 註冊:2005-02-17 發表: 2005-11-25 21:15
贊助商連結

請問各為知道的學長.....
可以幫我解答一下....
他的內容是什麼.....
阿超不超阿......謝謝....
怕怕的菜鳥....

Facebook討論
newlemon 2005-11-26 00:06
涼到爆!!!!!!!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sakuula 2005-11-26 00:07
受訓就是好...會很涼唷

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

solon168 2005-11-26 09:30
謝謝回答...我收到了...
那下部隊後ㄟ....
大慨在幹碼....
無知菜鳥....

pcktmr 2005-11-26 11:36
就是測量炮擊位置嚕∼ 涼雖然是涼但是不能出包∼ 一出包就是被幹的時候了。 責任制就是了 

artabs 2005-11-26 19:30
以下是引用 solon168 在 2005/11/25 下午 09:15:10 的發言:
請問各為知道的學長.....
 可以幫我解答一下....
 他的內容是什麼.....
 阿超不超阿......謝謝....
 怕怕的菜鳥....

再你的部隊進基地時,這個職務可是爽缺,就是負責將陣地的砲檢方位及座標(X,Y,H)測好
然後由測量官將求得數據給射擊指揮所的射擊組長,再由該組將數據應用到平高檢射擊,或精密射擊..等科目
看你是占缺還是會受測量訓(砲校),當然這只是只在基地的情況.

在駐地就是要出公差阿,或者接有關測量器材(軍品)負責人喔,當然偶爾也會操課啦,只是看部隊囉
建議你先加強你的本質學能及專業科目,往後遇到快下基地時,有時尉級及校級的軍官還要靠你教他
們喔,當然阿,關係打的好,你會過的很輕鬆喔.

solon168 2005-11-26 21:43
謝謝各位學長....
菜鳥我略知一二了......
希望有什麼知訊在請學長多多告知了...感謝了

nbv33 2005-11-27 15:55
我覺的這不是一個很爽的缺
在要下基地普測的時後就會很辛苦
一定要考過才能下基地
測 射 觀  這些中高專長的其實壓力真的很大
看到數字都會怕了吧

在下就是要下基地普測的可憐計算手

明明就壓力很大  學長都覺的你在爽 
您的服役期滿日期是: 2006年11月9日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年5月29日 ,是您入伍的第294天

距離退伍還有 164天, 也就是14192309秒 ,經過了64%

還有 71天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有64天,請耐心等待
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部