回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]大家對憲兵的感...

[原創]大家對憲兵的感覺如何?|

作者:hou87654321|積分:60|金幣:0元| 註冊:2005-09-12 發表: 2005-11-01 00:45
贊助商連結

我本身是憲兵680梯 換算陸軍為1954梯

一直待在裝憲營(軍事憲兵又稱小特勤)感覺自己好像是陸軍
一點都不像是憲兵-又要出特勤-卡哨-還有機八的戰備
出特勤比較好玩可以看滿多東西的但是.長時間的勤務
真叫人受不了尤其是(仁愛)有出過特勤應該知道我再說啥

憲兵大致可分為*憲兵隊-軍中排-軍事憲兵 各有不同任務
一些陸軍的弟兄應該都對軍中排憲兵有不好的感覺
不過我認為沒到軍中排當憲兵就不叫當憲兵
軍中排憲兵滿有威嚴的.....

大家對憲兵的感覺為何?你們會想當憲兵嗎?

Facebook討論
hou87654321 2005-11-03 00:33

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

找人 2005-11-03 12:21
要屌喔~不會去外島~更有威嚴

比軍中排更好

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

roye19810206 2005-11-04 22:45
不知道為什麼我們跟憲兵同一個營區(在台南)
他們給我們的感覺只有兩個字
"精實"
夜間的刺槍~殺聲震撼全營....

giga228 2005-11-05 12:38
發文的大大中心呆在哪一連ㄚ?
我是11連6班的哩...
我人在高雄鐵衛營區,這裡和我同梯的共7位,10連和11連都有哩...
大家都快退伍ㄌ哩...呵呵... 

hou87654321 2005-11-14 01:41

我是680梯中心11連第10班
目前在239裝憲營

水藍棠 2005-11-14 09:26
憲兵很有威嚴阿~我個人覺得憲兵蠻帥的
笑著 看著 你寫的字句
詞詞語語不忘叮嚀我照顧自己
濕的 霧的 浮動的情景
字字句句帶走一切快樂的原因
我沒忘記你說過的約定 在那個夜裡
你要記得有個女生 曾經是這麼愛你
說過要陪著你 現在卻不能實行
我還記得你的眼睛 再夜裡閃爍如星
我祝福你有個女生能像我這麼愛你
小噗 2005-11-22 19:39
憲兵是不錯啦•••
可是在執行抓兵任務的時候有的兵就會覺得很討厭吧!
雖然是憲兵的責任也是工作
但是還是挺嚇人的
尤其在抓小細節的時候••
難道不能睜一隻眼閉一隻眼嗎?
不過憲兵的訓練真的很辛苦
執勤的時候還要站上好幾個小時甚至是一天都不能亂動
連笑都不行
讓人看了覺得
憲兵真是「英勇」啊!
我就是我~俏麗麻豆~
享受生活~
享受愛情~
感受友情~
感受快樂~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部