回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]第八軍團 ...

[求助]第八軍團 43砲指部 麻煩學長給點資訊..|

作者:小兔子|積分:22|金幣:0元| 註冊:2005-09-22 發表: 2005-10-26 21:29
贊助商連結

楔樹飛彈兵
有學長在這邊待過嗎..
男友要進去了~~
我想知道裡面的情形...謝謝了

Facebook討論
小兔子 2005-10-29 19:22
推一下^^"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tini1621 2005-11-08 23:22
我也好想知道ㄛ...他21號就要撥交了ㄟ...
『如果世界上曾經有那個人出現過,其他人都會變成”將就”。』
如果相遇,你會感到相知,那麼,有一種習慣─叫做陪伴。
如果陪伴,你會感到珍惜,那麼,有一種甜蜜─叫做存在。
http://spaces.msn.com/tini1621/
beff71 2005-11-13 01:57
你男友應該在永康砲校受訓吧...受完訓會先去燕巢等撥交~那邊很爽..沒事就看電視!!
四三砲指部總部在高雄..會再等撥交一次~
楔樹飛彈兵..應該是分發到四三指揮部x營...
駐地的話都是在南部...因為我是防空x營的...x營我就不太清楚哩!!!

[本貼已被 dong 於 2005年12月14日 19時40分32秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小兔子 2005-12-12 19:09
哈囉..我想請問一下樓上的^^"
我男友說他也是二營的耶..
你可以跟我說一下你的近況或是以後會發生什麼樣的事情嗎
真的很謝謝你
希望你能看到..感謝感謝

abnerwisdom 2006-03-17 15:36
每天早晚都要搬彈、送彈,就要搬到快假死 ,所以這個單位只有爽,順便磨練一下 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部