回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [注意]抽中第十軍團五...

[注意]抽中第十軍團五八炮指部的......|

作者:alien369|積分:103|金幣:0元| 註冊:2005-06-27 發表: 2005-10-22 23:23
贊助商連結

我抽中十軍團五八砲指部,不知道那是怎樣的單位 有人可以為我解答嗎?
星期四就要撥交了想好好了解部隊的情況!
如:學長制重不重、單位操不操、是不是紀律很嚴。

Facebook討論
威力 2005-11-14 12:53
學弟 我想我經驗來告訴你 我想那些雞巴士官 軍官都不建ㄌㄅ 所以告訴你不會拉 環境部錯啦  其他你就要靠你自己拉 現在已經沒有學長學弟至' 學弟都在擺老ㄌ 哀
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

n9115001 2005-11-26 21:55
學弟:我1979梯的,你剛到58砲他不會滿上下基地,會先調適教育一個禮拜,此時你的身份為待撥,這一個禮拜不會操課,可能比新訓爽,你可能會給一個叫繼仁的班長帶,他非常酷,不愛說話,長的蠻帥的,但對人蠻好的,一個禮拜就下部隊拉,對了,這單位放假時晚上9:30到10:30會電話查房,就是說你要在家接連上打來的電話,不然回去會很慘!好好加油嚕

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

n9115001 2005-11-26 21:57
上面字打錯了,是下部隊不是基地,抱歉

keven0324 2005-12-17 22:55
五八砲感覺~~~~~很鳥!!

全五八砲指部最爽的是本部連~~

其他的X營X連、火箭營、目標連有的沒的學長學弟蠻重的~~

有沒有看過一兵叫下士去罰站???

戰備、留守、站哨~~~~~~~~~~~目前全營08:00一個月中      

tortoise2087 2005-12-19 23:07
以下是引用 keven0324 在 2005/12/17 下午 10:55:29 的發言:
五八砲感覺~~~~~很鳥!!
 全五八砲指部最爽的是本部連~~
 其他的X營X連、火箭營、目標連有的沒的學長學弟蠻重的~~
 有沒有看過一兵叫下士去罰站???
 戰備、留守、站哨~~~~~~~~~~~目前全營08:00一個月中      

一兵叫下士站哨在我們那時候剛好而已~上兵叫排長或叫值星官排誰站哨哩~有學長學弟制比較好~因為等你老了~也可以這樣的~只不過菜的時候不喜歡學長學弟制~反過來想想如果你老了一個菜下士哪官階壓你妳做何感想呢?所以囉~把本質學好~以後有學弟才會尊重妳~相對的才會走路有風喔~ㄏㄏ加油囉

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部