回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助][求助]裝甲586...

[求助][求助]裝甲586旅|

作者:robbie710101|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-10-22 發表: 2005-10-22 18:40
贊助商連結

請問各位學長裝甲586旅部及旅部連在哪裡啊?
還有進去那裡是要做什麼事呢?

[本貼已被 作者 於 2005年10月22日 21時17分49秒 編輯過]

Facebook討論
king7192 2005-10-22 19:47
你是抽到586旅的哪個單位呢..
如果是旅部及旅部連..那就恭喜你了...
在台中的后里馬場附近...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

1978T 2005-10-22 20:07
我是584旅ㄉ     差2     就變成在金門ㄌ= =   

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

robbie710101 2005-10-22 21:04
感謝大大的回覆  再請問一下
如果是在旅部及旅部連是都做些行政的工作嗎?
還是會在分單位呢?
若外縣市該怎麼到那裡呢?
拜託各位給我解答  

king7192 2005-10-23 23:48
旅部連都是在做些行政方面的工作沒錯..
其它的連隊都是在操課..操體能方面..
但旅部連..大概就是精神上面的壓力吧...
你可以坐火車到豐原火車站..再搭計程車過去七星崗營區就可以了..

jon2005 2005-10-26 11:01
我同學是坐火車到后里的樣子(不太確定)   然後再走路20分鐘左右會到

那請問一下在586要被調去資訊中心當資訊兵好嗎??
新訓:1981T成功嶺後備902R1B2C
入伍日期:2005.11.7懇親會:2005.11.19結訓假:2005.12.8~2005.12.12下部隊:2005.12.13
服役期滿日期是 07年2月11日今天是05年12月17日 ,是您入伍第41天
距退伍還421天,經過了8%一百天還有 59天,準備到哪裡去慶祝?還有 324天才過一年,撐下去就是你的!破百還有321天,請耐心等待
ily720131 2005-10-28 20:39
嗯...586旅.旅部連...又名公差連...旅部連啥都沒有...公差最多...年底大退潮...很多學長都會退...現在來可能還會被分發出去其他連上...因為旅不連目前兵太多了...我有在那裡等待撥7天...目前在586旅.戰一營.營部連...就是連長被戰車撞的那一連啦...目前只能說...來到586真的很賽...賽到全連弟兄都想走...啊...又要下基地了...真幹阿...學弟好好保重ㄋㄟ...
今天是2006年8月30日,是您入伍的第358天 

2006年6月30 - 離開基地

屏東 - 恆春 - 三軍聯訓 ~ 2006年8月17結束 ~ 待退

距離退伍還有99天,也就是8490402秒,經過了78% 

還有7天才過一年,撐下去就是你的!

破百已經1天嘍,恭喜進入待退期

什麼都是假的,平安退伍才是真的
Spiderman 2005-12-10 14:47
586 旅在后里馬場附近 , 你可以搭火車或做豐原客運 ~

只要不被分到戰二營 , 步一營 , 炮兵營那就還好 , 因為這三個營都是獨立營區 , 想放 18:00 假就要看自己的體能囉 ~
Spiderman
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部