回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 問題 裝甲584...

問題 裝甲584旅 旅部及旅部連 請問有人跟我中一樣ㄉ嗎?還是有同單位ㄉ學長可以指教ㄉ?|

作者:1978T|積分:20|金幣:0元| 註冊:2005-10-21 發表: 2005-10-22 12:18
贊助商連結

大家好,鳥兵    裝甲584旅 旅部及旅部連

有跟我同單位ㄉ學長或同梯ㄉ弟兄嗎?

還有此單位在幹麻ㄉㄚ?     

萬分感謝 

Facebook討論
alen0219 2005-10-22 13:42
好不好是很難說ㄉ
旅部基本上官都是很大ㄉ
所以要懂得討好長官
大部份都是出公差而已
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

1978T 2005-10-22 15:51
謝謝學長指教^^

需不需要站哨ㄚ?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

shinhan 2005-10-22 19:37
我也是1978T抽中那裡,那是在那裡??
雖然不知道那好不好,希望能互相幫助
我抽中跟你一樣的,也有許多想知道的事
看到這篇,讓我大約知道一些資訊

謝謝大家 和 學長 的指教
584R2B3C 1978t 下士
1978T 2005-10-22 19:43
方便留一下msn嗎?   我們可以聊聊ㄚ= =

謝謝你辣

1978T 2005-10-22 20:05
584旅為什麼在金門ㄚ    金門現在應該很冷吧!

嗚嗚~~~

沒有同梯同單位ㄉ弟兄ㄌ嗎?

這種籤應該不會只有兩隻吧!

那會慘到最高點ㄚ…

neotzeng 2005-12-09 19:10
學長好!我是1981t的,我也抽中那裡,不知道你們現在過的好不好,後下星期就要去跟你們見面啦!
您的退伍生效日期是:2007年2月13日零時零分
今天是2006年10月9日,是您入伍的第337天
距離退伍還有127天, 也就是10938295秒,經過了72.6564%
還有28天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有27天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
avht 2005-12-10 00:55
我也是~@@~81t
大家互相照顧一下吧~
不知道是不是馬上就要坐船去了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部