回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]空軍766T爽...

[原創]空軍766T爽兵|

作者:sn8921038|積分:4|金幣:0元| 註冊:2005-10-06 發表: 2005-10-07 00:22
贊助商連結

[color=Blue][/color]大內766T爽兵大內真的是好地方又新又乾淨班長又好哈哈菜鳥挨罵是難免ㄉ但是我還是覺ㄉ很爽啦~當兵16天的感覺就是哈哈爽

Facebook討論
心願未完成 2005-10-07 18:41
你哪一連的,我2B2C,因為是陸軍代訓,所以班長不會要求太多,再加上我們這有好幾個班長快要退伍了,所以比較混,不過還是瘦了1.5公斤,因為子彈飯,果然名不虛傳.
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ok711014 2005-10-14 10:03
的確
新訓時是最爽的

下部隊後要好好小心啊

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wanallen 2005-11-04 13:07
勸你低調點好 越爽越有人會看不過去越會有人定你 保佑你下部隊不要到防砲來

hero0418s 2005-11-18 16:26
防砲總比警衛好吧  空軍裡警衛籤最差 也最多支 明年空軍就沒警衛了 
下部隊會被凹 被 定 
  你ㄋ一ㄠ我   我ㄟ  ㄎㄚ電話   哈哈
我<==只有新而已
今天是2005年11月18日 ,是您入伍的第302天

距離退伍還有 169天, 也就是14618100秒 ,經過了64%

還有 63天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有69天,請耐心等待

您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部