回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問這樣申請家...
 投票:[求助]請問這樣申請家庭因素會過嗎?<請有經驗或學長幫忙一下喔謝謝>
會過??  3 票
不會過??  1 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

[求助]請問這樣申請家庭因素會過嗎?<請有經驗或學長幫忙一下喔謝謝>|

作者:浪人之風|積分:10|金幣:0元| 註冊:2005-09-28 發表: 2005-09-28 18:57
贊助商連結

請問申請過家庭因素的學長們,我原本是常備兵<還沒入伍也還沒接兵單>,後來我的母親跟我最小的弟弟都變成極重度殘障<殘障手冊寫的>,而我家有一共5個人<包括我自己>,我去看申請條件,家裡有1個中度以上需要役男+一位親屬,多一個中度就需要多一位親屬,那我家有2個極重度,那就總共需要3個照顧<役男+2位親屬>,這樣的話,我去申請是否會通過呢?<我問過鄉公所的阿姨,他說我通過機會很大,不過還是由縣政府決定,可是我還是想聽看看學長們的意思>謝謝~

[本貼已被 作者 於 2005年09月28日 18時58分58秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年09月28日 20時56分04秒 編輯過]

Facebook討論
xyz777 2005-09-30 00:43
照你說的情形應該是可以的

~30T
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

q317 2005-10-09 01:11

應該可以~~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

coch 2005-10-11 09:20
我兵單來了..公所的人說我符合申請家庭因素(母親重殘)叫我家人去申請....
等了半個月要去中心報到公所集合結果說沒有我...
說我申請通過....
所以你機會很大....

浪人之風 2005-10-11 20:31
嗯 謝謝大大們的回應,不過我9/14去申請到現在已經10快中了,都還沒有消息呢????而且之前我6月就申請過嚕,當時還沒有畢業證書而已.而9/14資料都已交齊了,等好久....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部