回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 公地2返澎湖之旅~~ ( ...

公地2返澎湖之旅~~|

作者:榆寒|積分:941|金幣:0元| 註冊:2005-02-25 發表: 2005-09-27 00:43
贊助商連結

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kelly701003&book=23

大家可以去看看唷^^~

Facebook討論
cc0921 2005-09-27 03:09
哇~泳衣很性感喲~
看起來澎湖粉漂亮ㄋㄟ

你們這樣三天一個人花費大概多少呢?
我公十月中會有長假
我一直很想去澎湖玩
可是又擔心花費會很貴
而且聽說現在這個季節風沙會很大
不知道是不是真的說∼ 

[本貼已被 作者 於 2005年09月27日 03時14分02秒 編輯過]

我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
梅子軟糖 2005-09-27 13:15
你和你公粉有夫妻臉捏 
嘿押~你穿泳衣真的很性感捏  身材超好的捏

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

瀴瀴 2005-09-27 17:51
哇~~我超想去澎湖玩的~
感覺好美 好棒唷~~ 
好幸福唷 ^^~~
3天行程  很充裕吧 @@"
等待幸福藍寶石^^~~

lavaresky 2005-09-27 20:59
去了好多地方哦~
是自助旅行的嗎??
行程排的真好耶~~  
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
小鈺 2005-09-28 10:45
哇~~好羨慕ㄛ 
我也好想去澎湖玩說...
我也想問去三天花費大概多少ㄋ~~

遙遙相隔的陸地 渴望相依 卻被距離無情的分離
沒了你的我就像鳥兒沒了翅膀飛不起來
思念的隻字片語 化作蝴蝶飛向你的身旁
不論日月交替 我就是天天想你

沒有你在我的身邊 我的心都不見了 你把我的心偷走了
每一個無眠的夜 腦袋充滿屬於你的記憶
我沒有一分鍾想起過你 因為我從未有一秒鐘忘記過你
我想你好想你
mgrie 2005-09-28 14:01
哇!我也好想跟公一起去澎湖玩哦∼
看你們的行程都好充實∼真讚!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部