回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]李傑說明年一月...

[討論]李傑說明年一月變成一年4ㄍ月嚕..|

作者:skchers|積分:17|金幣:0元| 註冊:2005-09-23 發表: 2005-09-26 23:56
贊助商連結

不知道我扣不扣ㄉ到ㄋ...

Facebook討論
twtllc70920 2005-09-27 10:41
你應該扣的到,因為李傑說包括目前已在服役及未來要服役的,不過如果你已經是要退伍的老兵(明年1月以前要退的)也就是今年12月退的人可能就扣不到了,加油! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kittyling 2005-09-27 13:12
不過還是要看各單位有沒有收到公文吧..
看到文才算.
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
straylove 2005-10-01 20:03
已經確定了
我們這邊都已經開始作業了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

哇係ㄚ翔 2005-10-01 20:26
以下是引用 kittyling 在 2005/9/27 下午 01:12:00 的發言:
不過還是要看各單位有沒有收到公文吧..
 看到文才算.

噗~
還要看到文才算呀@@"
唉唷 
國防部長李傑將軍親口說出的
他說的就是命令了@@”
當然一定會扣嚕~
他說了就算了@@"
那如果到了95年1月1日沒扣的話
我只能說一句話的是 他說的話 沒信用了∼.∼
到時後你就知道 什麼叫做內轟了 ∼.∼
每天立法院裡的那些立委在那罵來罵去的 說是內轟呢!? 也不算辣^^” 說造反呢 也不成立@@”
到時後95年1月1日沒扣的時後
你就知道 什麼叫做真正造反了 什麼叫做起內轟了@O@

[本貼已被 作者 於 2005年10月01日 20時28分00秒 編輯過]

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
a601991024 2005-10-02 17:36
YA ~ ~  
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
hero0418s 2005-12-06 15:23

您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

sun047 2005-12-06 18:22

♡~下崗囉~♡ 
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部